Отзыв: Соус Щедро "Сацебели" - Оболденный, насыщенный, нежный
Достоинства: Вкусный
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. В выходные я со своей семьёй ездили на дачу. Решили пожарить шашлыки и пригласили наших хороших друзей. К шашлыкам они привезли соус "Сацебели" с фундуком и мятой. Изготовитель торговая марка Щедро. Я такой соус никогда не покупала. Красивая, мягкая, удобная упаковка. Открывается он легко и быстро .
Соус ярко - красного цвета с приятным ароматом. Чувствуются кусочки овощей и пряностей. У соуса Сацебель оболденный, насыщенный вкус, он немножко чем-то напоминает лечо. Он сделан из свежих томатов и натуральных специй. В состав также входят фундук и мята. Соус немножко похож на лечо. Он идеально подходит для мяса, рыбы, курицы. Моей семье соус очень понравился. Его можно купить в городе Минске в магазине Светофор. Стоит этот соус 1.09 копеек. В упаковке 200 гр. Рекомендую и вам всем его купить и попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оболденный, насыщенный, нежный |