Отзыв: Хренодер чесночный "Фабрика домашних солений" - Вкусная и вовсе не острая овощная приправа.
Достоинства: Цена, качество, вкус
Доброго всем времени суток. Рада искренне пребыванию в Ваших рядах.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от приправы овощной Хренодер чесночный от бренда «Фабрика домашних солений». Она была куплена сегодня в супермаркете «Пятёрочка» по акции всего за 19 рублей. Как Вы пониманиете это распродажа.
Внешне выглядит привлекательно.
Масса нетто 220 граммов. На обороте размещена информация.
Вопреки моим опасениям аджика оказалась очень вкусная, натуральная и не острая. Поэтому, лопаю ее с большим удовольствием и Вам советую. Но за полную стоимость равную 80 рублям при всём уважении к изготовителю не приобрела бы однозначно.
Большое спасибо за поддержку.
Внешне выглядит привлекательно.
Масса нетто 220 граммов. На обороте размещена информация.
Большое спасибо за поддержку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |