Отзыв: Книга "Побег без права пересдачи" - Наталья Мазуркевич - Академка с отвратной героиней, бред

Достоинства: не нашла
Недостатки: отвратная героиня, сумбурно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Продолжаю вести свой читательский дневник и делиться впечатлениями о прочитанном.
В папку с автором Мазуркевич Н. я заглядываю редко, но тут мне хотелось чего-нибудь с юмором, и я решила посмотреть, что у меня там завалялось. Книжка привлекла обложкой и аннотацией, я начала чтение, дело было в феврале, если что, на календаре 10 мая, я психанула, решила удалить не дочитав, так как я без интернета и пишу свои записки «в стол», точнее в черновики пока свежи воспоминания. А увидела все высказывания коллег уже при выкладке книжки и весьма сожалею, что не заглянула сюда раньше((

Книжка сумбурна то тут, то здесь, то один, то другой, в итоге совершенно не понятно эта сцена была на деле или лишь прокрутилась в извращенном кисельном мозгу героини.
Сама главная героиня меня жутко раздражала, глупая, страшная, без друзей, но с великим самомнением. К 48 % прочитанного от книжки я толком так и не поняла про что и для кого автор написала этот «шедевр»? Много пафоса, самолюбования новоявленной кикиморы, натужного юмора, который вызывает сначала как минимум недоумение, а после жутко раздражает и в итоге все это привело к отвращению.
Не рекомендую, от меня «ужасно», что характеризует тот момент, что книга не дочитана, хотя я добиваю книжки почти всегда.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Академка с отвратной героиней, бред

Fiorika
А я даже отзыв писать поленилась
Оксана 1957
я свои черновики выкладываю, в Краснодаре весь день шел дождь, сидели без инета, столько накатала)))
Svetatimsher
Читаю.Закончились голоса.
бывает))
Аддис-Абеба
Пропущу)
margosha62
Тут все отвратно
Оксана 1957
я поздно в отзовике посмотрела эту книжку((
RanaVerdadera
Ой, какие оценки жуткие! Конечно, мимо прохожу :)
и правильно
VasiLisa24091004
Пробовала что-то у Мазуркевич - не впечатлила меня автор
Оксана 1957
я ее давно читала, когда все было на бумаге.