Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хороший гель
Достоинства: + консистенция, цена по акциям, объем, запах, эффект, хорошо пенится
Недостатки: - не искала
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Я как и любая девочка очень люблю себя баловать всем "вкусненьким" для ухода. И гели для душа не исключения. Так как я работаю в школе, то пользуюсь возможностью заказывать продукты у сетевых брендов не ходя по магазинам и порой дешевле магазинных цен.
Данный гель, не просто гель но и крем, его консистенция очень густая. Молоко с ванилью прекрасный вариант для релакса. Мне данный продукт приносит много удовольствия именно своим запахом. Кожа после него нежная и увлажненная.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший гель |