Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Смешная сказка для взрослых, которая, наверное, понравится мужчинам, но чисто фоном...

Достоинства: своеобразно, красиво, неожиданно
Недостатки: абсурд полный
Однажды думала, что бы за кино посмотреть, хотелось какой-нибудь триллер и наткнулась на фильм Люка Бессона "Анна", снятый в 2019 г.

Люк Бессон - это, безусловно, имя и репутация, плюс ко всему в графе страна было: "Франция, США, Канада, Россия" и наш Александр Петров в одной из ролей. Играет он полного отморозка, что не удивляет, его роли отнюдь не все положительны, как актер цепляет.

Я решила, что выбор сделан, дальше искать ничего не стала. Фильмы с Петровым нравятся, Люк Бессон тоже заманивает.

Посмотрела. Разочаровалась. При этом, просмотр не бросила. Динамично, УДИВИТЕЛЬНО местами до смеха, очень красиво и совсем НЕРЕАЛЬНО.
Над некоторыми сценами хохотала в голос. Особенно, когда хрупкая молодая девушка сбегает из здания КГБ, красиво уйдя от нескольких сотен вооруженных людей, еще и прибив половину. Кстати, фильм 18+, имейте ввиду.
Сцена с отрубленным пальцем тоже ввела меня в ступор. Сказка. Причем для взрослых и только для взрослых.

Фильм о том, как русская красавица работает на КГБ и ЦРУ. В главной роли модель Саша Лусс. Женщина, безусловно, очень красивая, грациозная. В фильме она делает свою работу просто восхитительно. Движения четкие, пластичные, как в танце, а какое выражение лица! Потому, мужчины, скорее всего будут любоваться, но я не думаю, что этот фильм можно воспринимать всерьез. Возможно, кто-то решит, что просто впустую потратил свое время. Мужчины в главных ролях тоже очень даже ничего).

Я смотрела, как сказку. Что-то в этом определенно есть, но фильм уж совсем далекий от реальности. Да и все эти шпионские игры... плюс Россия глазами иностранцев.
Своеобразно, одним словом.
На "троечку", но посмотреть можно. Скучно не будет. Ляпы не искала, уверена почему-то, что они там есть и немало. Просто расслаблялась.
Время использования один раз
Общее впечатление Смешная сказка для взрослых, которая, наверное, понравится мужчинам, но чисто фоном...

Муля не-нервируй
Смотрела, забавный фильмец с фантастическим финалом
Chakty
Да, все эти шпионские игры выглядят там наивно. Но героиня супер, эдакая гибкая пантера.
Netshopogolik
Пропущу, скорее всего
Diana198000
Тогда пропустим
mentor1
Отзыв прочитал. Не думаю что смотреть стану.