Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Смешная сказка для взрослых, которая, наверное, понравится мужчинам, но чисто фоном...
Достоинства: своеобразно, красиво, неожиданно
Недостатки: абсурд полный
Однажды думала, что бы за кино посмотреть, хотелось какой-нибудь триллер и наткнулась на фильм Люка Бессона "Анна", снятый в 2019 г.
Люк Бессон - это, безусловно, имя и репутация, плюс ко всему в графе страна было: "Франция, США, Канада, Россия" и наш Александр Петров в одной из ролей. Играет он полного отморозка, что не удивляет, его роли отнюдь не все положительны, как актер цепляет.
Я решила, что выбор сделан, дальше искать ничего не стала. Фильмы с Петровым нравятся, Люк Бессон тоже заманивает.
Посмотрела. Разочаровалась. При этом, просмотр не бросила. Динамично, УДИВИТЕЛЬНО местами до смеха, очень красиво и совсем НЕРЕАЛЬНО.
Над некоторыми сценами хохотала в голос. Особенно, когда хрупкая молодая девушка сбегает из здания КГБ, красиво уйдя от нескольких сотен вооруженных людей, еще и прибив половину. Кстати, фильм 18+, имейте ввиду.
Сцена с отрубленным пальцем тоже ввела меня в ступор. Сказка. Причем для взрослых и только для взрослых.
Фильм о том, как русская красавица работает на КГБ и ЦРУ. В главной роли модель Саша Лусс. Женщина, безусловно, очень красивая, грациозная. В фильме она делает свою работу просто восхитительно. Движения четкие, пластичные, как в танце, а какое выражение лица! Потому, мужчины, скорее всего будут любоваться, но я не думаю, что этот фильм можно воспринимать всерьез. Возможно, кто-то решит, что просто впустую потратил свое время. Мужчины в главных ролях тоже очень даже ничего).
Я смотрела, как сказку. Что-то в этом определенно есть, но фильм уж совсем далекий от реальности. Да и все эти шпионские игры... плюс Россия глазами иностранцев.
Своеобразно, одним словом.
На "троечку", но посмотреть можно. Скучно не будет. Ляпы не искала, уверена почему-то, что они там есть и немало. Просто расслаблялась.
Своеобразно, одним словом.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Смешная сказка для взрослых, которая, наверное, понравится мужчинам, но чисто фоном... |