Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Надежная помощница в борьбе за здоровье зубов. Я в нее влюблена

Достоинства: Дизайн, люксовая комплектация, влагозащищенный корпус, 5 режимов работы, двухминутный таймер, бесконтактная зарядка
Недостатки: Нет!!!
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования ультрасовременной зубной щетки от Polaris (а эмоций у меня ухх... как много).

Данная модель щетки выпускается в белом и черном цветах, комплектация и функционал одинаковые. Я выбрала для себя белую щетку.

Начну с того, что, когда я заказывала свою малышку, я даже представить не могла, что щетка будет в такой стильной и качественной упаковке.

Упаковка

Мне даже было жалко ее открывать. Коробка выглядит очень достойно и респектабельно. Уверена, если преподнести такую щетку в подарок близкому человеку, он будет крайне доволен.

Коробка в качестве защиты от вскрытия полностью запаяна в плотную слюду.

Защита на упаковке

Это особенно важно, если заказываете щетку из интернет-магазина, так точно будете уверены, что в коробку до вас никто не заглядывал (и уж тем более ничего не прихватил).

На упаковке нет ничего лишнего, просто название бренда и значок одобрения стоматологической ассоциацией, что для зубной щетке является лучшей рекомендацией.

Наклейка на упаковке

На оборотной стороне коробки есть наклейка, где представлена вся необходимая информация о щетке - производитель, комплектация, гарантии, общие технические данные. На все вопросы здесь можно найти ответ.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Кстати, щетка производится под строгим контролем швейцарской компании. А швейцарцы знают толк в качественной технике.

Распаковывая свою новую щетку, я получила огромное удовольствие.
Все комплектующие аккуратно помещены на свои места, ничего не болтается и не бьется друг о дружку. И, конечно, везде прослеживается тонкий вкус и особая изысканность.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Комплектацию зубной щетки можно по праву назвать люксовой, два яруса аксессуаров уютно расположились в коробке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Итак, что здесь у нас есть?

Гарантийный талон - как и любой единицы техники, зубная щетка обязательно оснащена им.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Инструкция по эксплуатации. Без нее тоже никак. Зубная щетка имеет много режимов, да и просто рекомендую ознакомиться с азами по пользованию ею.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Здесь есть и важные рекомендации, как правильно чистить зубы:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Подставка, которая одновременно является и бесконтактной зарядной базой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Подставка выглядит очень стильно, под стать такой красивой щетке. Но, конечно, самое главное, что подставка выполняет еще и функцию бесконтактной зарядки.
Это очень удобно и современно. Мне нравится использовать новейшие технологии в разного рода технике (не только же телефоны менять, хочется, чтобы все приборы вокруг были по максимуму удобны в эксплуатации).

Подставка имеет прорезиненное основание, что позволяет ей не скользить.

Футляр с функцией заряда

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В комплекте идет стильный футляр для хранения и транспортировки зубной щетки.
В футляре помещается как сама щетка, так и две насадки к ней, что опять же отлично продумано. Если вы, к примеру, отправляетесь в отпуск, то щетка будет в таком надежном футляре в полнейшей безопасности. А две насадки как раз отлично подходят для себя любимой и супруга.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

И это еще не все! Вы можете просто положить щетку в футляр и, подсоединив его к кабелю, заряжать щетку.
Отверстие для зарядки в футляре даже и не заметно сразу:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Производитель так досканально все продумал, что я не перестаю радоваться приобретению данной моделе.

Зарядное устройство и USB-кабель идут в комплекте, отдельно ничего приобретать не нужно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Пластиковый кейс с тремя насадками.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Очень порадовало, что щетка имеет в комплекте аж три насадки сразу.
Две из них одинаковые (повторюсь, можно одной поделиться с мужем/женой), покажу поближе:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Каждая насадка имеет свой защитный колпачок.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Колпачки одеваются плотно, не болтаются и со временем не расшатываются. Также отмечу, что колпачки имеют вентиляционные отверстия, причем достаточно крупные, что обеспечивает циркулирование воздуха между щетинками и помогает им высохнуть после применения.

Насадки оснащены щетинками Dupont, которые являются износостойкими.
Все насадки имеют среднюю жесткость, что позволяет им быть весьма универсальными.

Сама щетка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетка имеет удобную эргономичную форму, она хорошо лежит в руке, не выскальзывает.
Дизайн лаконичный и очень стильный. Такая щетка украсит любую ванну, причем она отлично впишется в любой стиль.

На корпусе есть наклейка с серийным номером:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетка включается и выключается одной кнопкой. Она удобно расположена на корпусе и совсем не мешает во время чистки зубов, нет риска нечаянно нажать ее.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ниже под кнопкой сенсорная панель с указанием режимов работы (о них расскажу чуть ниже).
При включении щетки на панеле загорается индикатор заряда батареи. Если щетка разрядилась, индикатор будет мигать красным. Полного заряда батареи хватает аж до 60 дней ежедневного применения щетки. Так что, зарядкой придется пользоваться не так уж и часто. А на то, чтобы полностью зарядить щетку, нужно 9-16 часов.

Насадки крепятся на щетку очень надежно, не болтаются. Снимаются с некоторым усилием.

Работающая щетка издает негромкие жужжащие звуки. Уровень шума меньше 67 дБ, то есть она не перекрывает собой спокойный тон говорящего человека.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Корпус щетки защищен от влаги, поэтому можно мыть ее, не боясь повредить. Я мою щетинки после каждого применения щетки.

Итак, самое время вернуться к режимам работы щетки:

Каждый режим характеризуется соответствующей скоростью пульсаций. Самый щадящий Sensitive имеет скорость 31000 пульсаций/минуту. Именно с него рекомендуют начать знакомство с щеткой, а потом уже переходить к другим.
Clean - режим Чистка, хорошо избавляет зубы от налета, эффективный и сильный режим. У меня после его применения сложилось впечатление, что я побывала на профчистке у стоматолога. Зубки стали гладкие и блестящие. Эффект очень крутой. Скорость у режима - 41000.
White - режим Отбеливание. Идеален для любителей кофе и сигарет, но не только. Помогает отбеливать эмаль ы домашних условиях. Скорость самая высокая - 48000.
Polish - Полировка (45000)
Gum care - Забота о Деснах (35000). Щетка эффективно ухаживает не только за зубами, но и за деснами. У меня десны чувствительные, но с использованием данной щетки у меня не было никаких проблем с ними - не было кровотечений или воспалений.

Щетка запоминает режим, который был использован и при включении выбирает его автоматически. Для переключения режимов используется кнопка включения (нужно нажать необходимое количество раз).

Отдельно хочу отметить, что щетка сама отсчитывает время чистки зубов. Все мы знаем, что стоматологи рекомендуют чистить зубы 2 минуты, но не все строго соблюдаем эти добрые советы. Так вот, щетка сама отключается через две минуты работы. А чтобы вы чистили зубы равномерно, щетка замолкает на мгновение через каждые 30 секунд. Таким образом, можно мысленно поделить зубы на 4 части, и каждой такой части уделять по 30 секунд. Эта функция щетки мне особенно нравится.

Я очень довольна своей новой щеткой. Она очень эффективно очищает зубы от налета, а при регулярном использовании просто не дает ему скапливаться. При этом щетка все делает за меня, даже время отсчитывает. Очень нужна вещь! Всем советую!

Стоимость щетки полностью себя оправдала, цена варьируется от 7000 до 12000 в зависимости от места и действующих скидок.

Моя оценка 5/5
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежная помощница в борьбе за здоровье зубов. Я в нее влюблена