Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Эффективное, недорогое средство для удаления различных пятен
Достоинства: эффективное удаление пятен, несильный запах, био-формула, гипоаллергенное, нужное средство в каждом доме
Недостатки: не обнаружила
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Иногда самые простые моющие средства помогают удалить пятна с одежды. Буквально на днях посадила пятно от сырного соуса на худи, когда ехала на дачу. Уже к вечеру зашла в хозяйственный магазин и попросила средство от пятен. Мне предложили мыло-пятновыводитель Антипятин.
К тому же мыло имеет безопасную био-формулу и гипоаллергенно!
Способ применения и состав указаны на упаковке. Для цветных тканей нужно проверить действие мыла на незаметном участке.
Производитель ООО " ЭФКО Косметик" Воронежская область.
К тому же мыло имеет безопасную био-формулу и гипоаллергенно!
Производитель ООО " ЭФКО Косметик" Воронежская область.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное, недорогое средство для удаления различных пятен |