Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Эффективное, недорогое средство для удаления различных пятен

Достоинства: эффективное удаление пятен, несильный запах, био-формула, гипоаллергенное, нужное средство в каждом доме
Недостатки: не обнаружила
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Иногда самые простые моющие средства помогают удалить пятна с одежды. Буквально на днях посадила пятно от сырного соуса на худи, когда ехала на дачу. Уже к вечеру зашла в хозяйственный магазин и попросила средство от пятен. Мне предложили мыло-пятновыводитель Антипятин.

Серия средств для стирки Антипятин фото

Еще через пару часов я добралась до своего пятна, намылила его, оставила на 15 минут, промыла теплой водой. И когда одежда высохла, от пятна не было и следа!
К тому же мыло имеет безопасную био-формулу и гипоаллергенно!
Способ применения и состав указаны на упаковке. Для цветных тканей нужно проверить действие мыла на незаметном участке.

Серия средств для стирки Антипятин фото

Спектр действия мыла довольно широкий. Оно удаляет свежие и застарелые пятна различного происхождения на всех видах тканей. Им можно стирать даже вещи грудничков.
Производитель ООО " ЭФКО Косметик" Воронежская область.

Серия средств для стирки Антипятин фото

Советую всем приобрести это совершенно незаменимое мыло-пятновыводитель!

Серия средств для стирки Антипятин фото

Я купила его за 45 рублей. Вес 90 г.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное, недорогое средство для удаления различных пятен

Злючина
Давно им пользуюсь лет 20 не меньше, хорошая штука, нужная в хозяйстве, особенно тем у кого ребятки, у деток всегда пятна
Frau Rauch
Я тоже периодически это мыло покупаю, а пятна бывают и у взрослых, особенно, если есть на ходу!(
Злючина
Это точно, спору нет)))