Отзыв: Шоколадные палочки Gunz Chocolate Sticks Coffee - Маленькие, сладкие, кофейные без кофе.В неудобной упаковке. Курильщики поймут.

Достоинства: Недорого на распродаже. Шоколад сладкий и из Германии.
Недостатки: Вкус кофе не почувствовала.
В магазине "Товары из Финляндии" мне удалось совсем недорого помимо вкусного печенья купить ещё шоколадные палочки со вкусом кофе. Здесь отзыв про магазин. А здесь про индийское печенье с начинкой.

Опять у меня интересная вкусняшка и совсем недорого обошлась на распродаже.
Скидка составляла 80%, так как срок годности таких шоколадок заканчивался. Продавали по 30 рублей за упаковочку. И опять я соблазнилась на акцию. Купила, Значит надо есть поскорее. Последние дни срока годности истекают.

Рассматриваю что я приобрела.

Шоколадные палочки Gunz Chocolate Sticks Coffee фото

Вот такая небольшая коробочка, всего 75 грамм шоколадных палочек.
Помимо цены привлек заявленный вкус кофе.
Так как я давно кофе не пью, а иногда хочется, надеюсь, что привкус кофе я ощущу.
Сначала рассматриваю надписи на упаковке.

Шоколадные палочки Gunz Chocolate Sticks Coffee фото

Надписи на русском языке удалось обнаружить только с боковой стороны. Поэтому они напечатаны вдоль упаковки и приходится публиковать на двух фото. Уж не обессудьте. Зато все сведения ясно видны.
Состав не нравится мне. Есть пальмовый жир, надеюсь не технический.
А вот кофе всего 0,8%. Жаль.
Немного радует, что произведены в Германии. Импортированы в Россию через Беларусь. Всё по честному.
Открыла упаковку с трудом, пришлось пользоваться ножницами и вскрывать внутреннюю упаковку из плёнки.

Шоколадные палочки Gunz Chocolate Sticks Coffee фото

Палочки на удивление оказались мелкими. Специально взяла в руку, чтобы показать насколько они мелкие по сравнению с ладонью.

Шоколадные палочки Gunz Chocolate Sticks Coffee фото

Прямо как дамские тоненькие сигаретки. Возникла мысль - а может это так специально? Типа для дам, которые бросили курить, а что-то подобное хочется по привычке в накрашенных губах держать. Оригинальная задумка.
Но тогда и пачку сигаретную надо было сымитировать. А то очень неудобно было из такой упаковки доставать.

Но ведь главное вкус и внешний вид.
К концу срока годности без белого налёта это хорошо.
А вот вкус мне не очень понравился. Вкус просто хорошего сладкого шоколада. Может для кого-то это и отлично, но я то ожидала явный кофейный привкус. Кофе мне вообще не почувствовался. То есть совсем.
Поэтому только троечку таким палочкам ставлю.
Тем более вряд ли вы увидите по 30 рублей, а больше ста за 75 грамм отдавать не стоит. У нас появилось очень много в продаже шоколада поинтереснее.
Но всё же рекомендую для любителей импортного.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маленькие, сладкие, кофейные без кофе.В неудобной упаковке. Курильщики поймут.

Mila0706
Интересные, я бы попробовала.
Лара308
Задумка хорошая , мне бы понравились шоколадные палочки, странно, что нет аромата кофейного, а они тают в руках или как?
Aaa061964
Держу в левой руке. Проверяю. Проверяю… Нет вообще не тают. И что это значит?
Лара308
Значит, не испачкаетесь)))
Естественно. Уже съели.
одуван
Значит, много пальмового масла и мало масла какао).

Кстати, на третьей фотке, где кофе 0.8%, разглядела адрес производителя, там написано "изготовитель: Штоллверк ГмбХ… Австрия".
Aaa061964
На первой фотке идёт про изготовителя - Германия, но фраза продолжается и пишут заказчик Австрия фирма Gunz. Хотя разница не особо важна Австрия, Германия. Одна малина.
Kurt42
Новинка для меня. Может они имеют в виду, что палочки надо в прикуску с кофе?)) Просто неправильно перевели на русский язык!_))
Aaa061964
Сейчас всё возможно. Ведь 0,8 % кофе это очень мало.
Kurt42
0.8 это ни о чём. Не удивительно, что не чувствуется.
Bojena87
Очень классно выглядят, свёрла для дрели мне напомнили ;)
Eteya
Об этом же подумала), забавно выглядят
Aaa061964
Насмешили. Свёрла у нас в желудках :)
Eteya
Местечко освобождают для других вкусностей)
Krismas16
Хорошо смотрятся палочки)
olgasmir
Какие прикольные палочки! Вкусные, наверное ))
Aaa061964
Оля, вам сейчас всё вкусно покажется после пакетиков. Но они ничего особенного.
Владимировна44
Выглядят очень аппетитно и необычно! Эх! Так мы с Вами точно никогда не похудеем…
Aaa061964
А и ладно. Одежда летняя только, жаль, мала.
Владимировна44
А мне пока еще в самый раз, но это ненадолго, думаю.)))
НатаФ
Это Вы удачно в магазинчик зашли. Хоть Вы не в восторге, но я бы этого лакомства попробовала бы. Похрустеть, полакомиться изредка можно. А кофе добавить отдельно вовнутрь, в жидком горячем виде:)
Aaa061964
Не знаю удачно ли. Целый пакет опять накупила всего сладкого. У меня не изредка лакомиться получается, а каждый день - вот в чём проблема.
НатаФ
Бывает. Сама сегодня за одним сыром пошла, а вышла с чемоданом всякого разного. Но все вроде нужное…
Aaa061964
Да. Конечно, шоколад очень нужен и печенье и…
одуван
Ха))))
Zazella
Я такие же брала, очень вкксные. Сама не заметила, как сьела)
Vika Vika20
Вкуснотища
IrisIOna
я бы попробовала
Cappa
В мундштук вставить такую и ходить)))
Aaa061964
Действительно похожи на сигаретки.
rfnz28
Какая вкусняшка
Irino4ka8787
прикольные какие!
Ника-Клубника
Жаль, что кофе в десерте не ощутим.
Aaa061964
Я уже думаю, может это и хорошо без ароматизатора. Полезнее.
Diana198000
Такие классные
lena19032002
Вкусные
masan151
Неплохие, как-то нам попадались)
Aaa061964
Я ещё мятные такие купила. Пока не пробовала.