Отзыв: Полуавтоматический зонт-трость "Faberlic" - Яркий и красивый, но не очень крепкий

Достоинства: Яркий, большой
Недостатки: Не слишком надежен, компактно не складывается
Заказала такой зонтик уже давно, а вот испробовала в первый раз только совсем недавно.
Первое впечатление - очень яркий, непривычно красочный.

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

Приходит он в такой вот упаковке - целлофановые пакетики плюс на ручке - пакетик с пузырьками, чтобы защитить ее от повреждений

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

Однако это не помогло, и мой зонтик сразу был с небольшими царапинами

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

В общем-то и не удивительно, так ка покрытие на самых подверженных царапинам местах очень не стойкое - какое-то напыление вроде резинового. Думаю, в будущем оно быстро потеряет свой вид.

Это зонт-трость полуавтомат, открывается легко с помощью нажатия на кнопку

Полуавтоматический зонт-трость Faberlic фото

Закрывается вручную. Это мой любимый тип зонтов - вроде и ломаться нечему, но и механизм открывания есть. Немного неудобно, что это именно трость, его не сложишь компактно, зато в раскрытом виде он большой (его даметр в разложенном состояниии 1метр) и с ним чувствуешь себя защищенной от непогоды. Но насчет трости - это на любителя, наверняка нйдутся поклонники такого типа зонтов.
Внутри у него 8 металлических спиц, они не слишком хлипенькие, но и не самые надёжные. Под напором ветра у меня зонт не выворачивался, но как-то подозрительно изгибалась сама ось, что ли (центральная палка, не знаю, как она правильно называется).
В целом я этим зонтом довольна, он надежнее многих в этой ценовой категории.
Так что осмелюсь рекомендовать его Вам для защиты от непогоды и поднятия настроения в ненастные дождливые дни
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Яркий и красивый, но не очень крепкий

lidber
очень красивая расцветка!
СолнцеКО
красивый.Расцветка яркая, но не вызывающая. супер!!
vikulya-98
хороший зонт)
Миллочка
Стильный
serena06
Расцветка зонта просто супер.
Savinenok
Именно из-за расцветки я его и купила - мне она тоже очень понравилась