Отзыв: Сериал "Угрозыск" (2021) - Можно фоном глянуть!
Достоинства: сюжеты отчасти, короткие серии, некоторые актеры, расследования
Недостатки: на любителя, простовато
Вчера посмотрела пару серий нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Угрозыск", сериал конечно весьма обычный и посредственный, но тем не менее фоном глянуть вполне можно, некоторые сюжеты весьма неплохие и интересные.
Сюжет:
По сюжету команда из четырех оперативников расследует самые различные уголовные преступления...
Актерский состав:
В данном проекте занят не особо для меня известный актерский состав, но игра тоже не выдающаяся, но пойдет: Сергей Холмогоров (Механика любви, Отдай свою жизнь), Максим Демченко (Срок давности, Паромщица), Юлия Железняк (Токсичная любовь, Светофор) и другие.
Мнение:
Серии относительно короткие, минут по двадцать пять, так что это отлично.
В каждой серии расследуется отдельно взятое преступление, будь то убийство, кража или что-то иное.
Ничего особо зрелищного, но тем не менее истории все различные, некоторые вполне могут быть интересными, да и время много на просмотр не уходит.
Есть в проекте и интрига, в каждой серии можно гадать, кто же является преступником.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Угрозыск" всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно. что вам он и понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Серии относительно короткие, минут по двадцать пять, так что это отлично.
Вывод:
Время использования | пару серий |