Отзыв: Монтажная пена-клей TYTAN 60 секунд - Отлично подошла для приклеивается МДФ панелей
Достоинства: Удобно использовать, хорошо держит, быстро застывает
Недостатки: Сразу надо все использовать, может засохнуть
Приветную всех подписчиков и читателей сайта «Отзовик».
Мы с мужем обшивали маме балкон, ну все конечно делал муж, а я только на подхвате была.
Обшивали МДФ панелями и чтобы прикрепить их к бетонной стене использовали монтажную пену-клей Tytan 60 секунд.
Покупали пену в магазине Леруа Мерлен за 330 рублей год назад, сейчас уже дороже, 498 рублей.
Баллон достаточно большой, 750 мл
На упаковке расписаны его основные свойства и для чего он, подходит для разных поверхностей.
Здесь же расписана подготовка баллона и поверхности. А также указано и показано на фотографиях как наносить клей на определённые элементы (декоративные элементы, изоляционные плиты, подоконники и ступени лестниц, плиты из гипсокартона и ОСП, газобетонные блоки, строительные плиты и перегородки).
Пена быстро схватывается и отлично держит панели.
Баллон достаточно большой, 750 мл
Пена быстро схватывается и отлично держит панели.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |