Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Ultimate Max All in One - незаменимая таблетка для мытья посуды

Достоинства: дешево, эффективно, долгосрочно
Доброго времени суток! Вопрос посуды извечная больная тема, особенно в семье где проживает пять человек и постоянно приходят гости. Каждый раз как мы садимся за стол неважно на завтрак или на обед, то после возникает гора грязной посуды, которую надо перемыть. Благо у нас есть посудомоечная машина, чтобы она начала мыть посуду надо в нее заложить таблетку, обычно это недешевое удовольствие. Я включаю посудомоечную машину как минимум один раз в день иногда и чаще, расход таблеток большой. И здесь я нашла для себя шикарное средство Ultimate Maxx All in One, это большая коробка весом в 4 кг, и туда входит 200 таблеток, каждая по 20 гр. Заказываем уже второй раз, очень довольны ценой и качеством, а также количеством. В первый раз заказали в прошлом году, потом где-то только через полгода заказали еще. Таблетка хорошо растворяется, отмывает жир безупречно. У меня было огромное жирное пятно на натяжном потолке, которое не одно средство не брало. И мне как-то посоветовали растворить таблетку для посудомойки в воде и протереть этим раствором. Сказать как я была удивлена и рада, что ушло это пятно ничего не сказать это просто волшебно. Я обязательно и дальше буду покупать таблетки Ultimate Maxx All in One, и вам к покупке рекомендую. Спасибо за внимание!

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление незаменимая таблетка для мытья посуды