Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Хороший

Достоинства: Камера
Недостатки: Цена
Пришлось менять мне телефон, так как дочка сломала мой. Был у меня Xiaomi. Вообще, я люблю их телефоны, но муж предложил купить Samsung Galaxy s 21 из-за камеры. У меня были гораздо дешевле телефоны. Покупали новый телефо в торговом центре в магазине Samsung.

Смартфон Samsung S21 фото

В подарок нам дали беспроводные наушники Galaxy Buds Live. Они стоят около 12 тысяч. Было приятно их получить.

Так же в подарок дали метку.

Меткой мы не пользовались. Не знаю, как применить. Если только ребенку в карман положить, чтобы в торговом центре не потерять или в Джоки Джой найти.
Но самое главное в комплекте не было зарядки, только шнур. И то с выходом с двух сторон USB type-c. Самсунг говорят, что обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары, поэтому зарядка и наушники нам не нужны.

Смартфон Samsung S21 фото

Не у всех есть такие переходники. Я заказала на алиэкспресс. Мне кажется, за такую стоимость можно было положить полную зарядку.
Вот сам телефон.

Смартфон Samsung S21 фото

Дисплей у него 6.2. В руке держать удобно, я хотела не очень большой телефон, чтобы можно было одной рукой управлять.
У телефона установлено стекло Corning Gorilla Glass Victus, которое надежно защищает от царапин и повреждений. Это самое прочное стекло, когда-либо созданное для смартфонов Samsung. Так заявляет производитель, но я проверять не рискнула и поставили защитное стекло. После этого возникла проблема с отпечатком пальца. Теперь срабатывает не с первого раза и сильным нажатием. Хотя стекло не самое плохое.

Смартфон Samsung S21 фото

Сам дисплей нормально работает. Никаких задержек нет. В принципе из-за стекла оформили и страховку. Замена стекла стоит половину телефона. У меня телефон часто летает. По страховке раз в год можно полностью отремонтировать телефон, если не подлежит ремонту, то должны дать новый телефон. Но тут ничего не знаю, никогда не обращались по ней.
Теперь про аккумулятор. Ёмкость составляет 4000 мАч. При активном пользовании мне хватает на 12 часов. Если умеренно, то два дня максимум. Тут я ожидала большего. Но заряжается быстро, если заряжать родным зарядным устройством, по времени это займёт час.
Galaxy S21 имеет процессор Exynos 2100. Объем оперативной памяти 8 Гб. Телефон работает быстро, игры не тормозят. В общем здесь нареканий нет.
У телефона есть интересная функция - обратная беспроводная зарядка. Пробовали зарядить часы. Все работает. Я такое встречаю первый раз.

Смартфон Samsung S21 фото

Теперь про камеру. Камера хорошая.

Портретная съёмка понравилась.

Смартфон Samsung S21 фото

Это фото сделала на работающей карусели.
У самсунга s21 нет разъёма для наушников. Для меня это проблема. Сейчас многие производители стали от него отказываться. Но у самсунга есть цифровой переходник Samsung с USB Type-C на аудиоразъём Jack 3.5 мм.
Подвожу итог.
Телефон хороший, камера мне понравилась. Цена, мне кажется, завышена. Я правда, так и не поняла за что такая цена.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший

OlgaBelko
Я только Samsung пользуюсь.
Дормина
Отличный телефон: много функций, классные фото, удобный, красивый!
Krismas16
Фотографии конечно супер, телефон тоже, но цена дорогая. Может быть, когда я была помоложе я бы и купила такой, хотя врятле.
Svetlana1920
Я в следующий раз не буду покупать за такую цену
Svetlana 2003
А сколько стоит телефон?
Samsung Russia
Официальный представитель
Светлана, здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S21.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Спасибо
UsefulLoran
Отличная марка, у нашей семьи многие с самсунгами
Марина Пунько
Камера отличная
Lesich
Я, конечно, в шоке… откуда такие цены на смартфоны???
tarret
Ага, чуток добавить и можно телек взять в 32 дюйма.
Lesich
Причём смартфоны из «бюджетной» категории этой же фирмы достойно работают
Mous2311
Дивайз классный=)
Надо брать)
Mary G009
Пользуюсь s 10 plus,очень довольны и не жалко потраченных денег
Зим a
После айпада перешла на Самсунг, отлично.
mentor1
Нравятся самсунги. Качественные аппараты. А фото со щукой-шедевр. Классная щука!
Спасибо
Milena2020
Обожаю самсунги. Не тормозят, все понятно. Грамотно сделан
Love99999
Я сама раньше толь Sony покупала, тоже муж сказал на Samsung перейти, только у меня телефон за 25000, у него за 96000, а у детей за 12000 и честно говоря, я разницу, кроме названий и внешнего вида не вижу, потому что работоспособность у всех идеальная, не лагают и камера практически одинаковая.
misninel
Нравится мне бренд Samsung, хотя и цена на телефоны завышенные.
Gura161
Мой первый сенсорный был Самсунг С 2010года выпуска служил молодцом почти 5 лет, служил и дальше моей маме… пока полностью батарея не "умерла". 10лет назад у них была проблема с памятью - ОС много сжимала ее, интересно сейчас так же или нет?
Классный обзор, за зубатую прям отдельный лайк.
Svetlana1920
Спасибо. У меня телефоны живут года два, а теперь ещё ребенок его роняет.
Игггорь
Самсунг s21 5G, использую 2 недели, пока заметил два недостатка, первый это пропадание интернета, второй плохой контакт между кабелем зарядки и телефоном, при чем с оригинальным кабелем контакт хуже, чем с неоригинальным. В остальном телефон пока нравится, хотя самсунги уже не один раз подводили своим качеством, решил снова проверить пока не очень доволен
Svetlana1920
Может в сервисный центр обратиться?
Ferdinand18
Мне нравится торговая марка Samsung.