Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - И чем отличается от обычного Fairy?

Достоинства: Дает хорошую пену, отлично отмывает, хорошо смывается, не оставляя запаха на поверхности
Недостатки: Цена
Купила тут себе на пробу Fairy Pure & Clean бергамот и имбирь, средство нежно-зеленого цвета. Взяла по акции большую бутыль, 650 мл. Честно говоря, без акции бы брать не стала, уж больно цена кусается.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean фото

Внешне данная серия практически не отличается от обычных Fairy. Такая же узнаваемая форма бутылочки, только стоит значок " натуральный 100% аромат".

Аромат и правда очень похож на натуральный, такой нежный комплекс из имбиря и бергамота, свеженький, мне очень понравился.

Кому интересно, выкладываю фото состава. С составом классического Fairy не сравнивала, под рукой сейчас такого нет. Да я и не очень разбираюсь в составах средств для мытья посуды.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean фото

Ну, а теперь к главному - о качестве мытья посуды.

Пенится средство хорошо, с одной капли пены получается много, посуды по количеству удается помыть больше, по сравнению со средствами других брендов. Но вот, например, если сравнить с обычным Fairy, то здесь никаких отличий нет, ни по количеству, ни по качеству. С жиром и классика, и Pure & Clean справляются отлично. С поверхности посуды смываются хорошо, запах не оставляют. Аромат только в воздухе витает, пока моешь.

Так что в чем же отличие между классическим Fairy и Pure & Clean для меня на практике осталось непонятным. Оба хороши!

Рекомендовать к покупке буду, по крайней мере, на пробу.
Время использования Одна бутыль
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И чем отличается от обычного Fairy?