Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Препаратом довольна
Достоинства: Не жирный, хороший запах, эффективный
Подобные мази, гели дома есть всегда. В силу возраста, пользуюсь периодами или по необходимости, для поддержания ножек в здоровом состоянии. Всегда покупала гель троксевазин или троксерутин обычный, но последний раз в аптеке предложили тонизирующий охлаждающий гель троксерутин. Не придала этому особого значения и купила.
Запах мятный, напоминает лечебные мази для суставов.
Наносится легко, быстро впитывается. Результат охлаждающий и тонизирующий наступает практически сразу. Очень приятное ощущение. Длится это состояние минут 10-15, потом исчезает, но остается легкость и благодать в ножках.
Данный гель очень выручал в поездках, походах, экскурсиях, когда идет большая нагрузка на ноги. Нет ничего приятней сделать вечером ванночку для ног и нанести охлаждающий гель.
Покупаю теперь только такой. Ценой от обычного он не очень отличается, но эффект и приятные ощущения намного выше. Рекомендую.
Запах мятный, напоминает лечебные мази для суставов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |