Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Достойный развлекательный фильм от отечественного производителя!
Достоинства: сюжет, подача, герои, декорации, спецэффекты, динамичность, доброта
Недостатки: ой ладно вам!)
Всем привет!:)
Недавно посмотрела фильм "Майор Гром: Чумной Доктор" 2021 года. Это новинка российского кинематографа, снятая по мотивам комиксов российского издательства Bubble Comics. То есть это кино о супергероях, но на русский лад.
Еще два факта, которые следует знать, это высокий рейтинг на кинопоиске - 7,3; а также то, что продолжительность этой картины целых 2 часа 16 минут!
Я бы может и не обратила внимание на него, так как не являюсь поклонником комиксов и историй про супергероев в принципе, но случайно увидела трейлер, который показался мне очень качественным и привлекательным!
На сайте, где я скачиваю новинки, есть версии от 1,47 до 6,14 Гб. Рекомендую скачать самую лучшую по качеству, так как много спецэффектов, которые нуждаются в отличной передаче. Если интересно, могу скинуть в личку сайт, где новинки всегда только в отличном качестве, нет экранок, напишите в комменты, кому надо (хотя, наверное всем уже он известен).
Фильм "Майор Гром: Чумной Доктор" очень динамичен, стремителен, и эти 2 с лишним часа действительно пролетели почти незаметно, и это самый главный плюс.
Также могу отметить неплохую игру актеров, сценические образы, подходящие декорации, атмосферность.
Фильм сперва кажется прозрачным, но имеет некоторые неожиданные повороты. Хотя мелькает и предсказуемость, это уж кто как внимательно смотрит).
Возрастное ограничение 12+, можно даже и меньше, ничего запретного там не покажут, за что отдельное спасибо, так как пошлость и жестокость изрядно поднадоели!
В общем, фильм хороший, думаю, он достоин внимания, все-таки наша держава немало сил в него вложила, можем гордится результатом.
Также из относительно недавних фильмах на тему супергеройства рекомендую глянуть Фильм "Веном" (2018) - Развлекательный фильм: яркий, динамичный, смешной! (Но это уже заграничное творение, с ограничением 16+ на мой взгляд).
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Достойный развлекательный фильм от отечественного производителя! |