Отзыв: Обойный винил Rash - Есть свои минусы
Достоинства: не оставляет следов, быстро растворяется
Недостатки: стыки плохо клеит
Купила виниловые бумажные обои, и для них специальный обойный клей Rash.
Растворяется клей очень быстро, после перемешивания через три минуты он уже готов к применению. Рассчитана одна упаковка на от 8 до 9 рулонов.
Нанесла клей на обои, подождала 2 минуты и начала клеить на стену. Стыки обоев клеились плохо. Клей в этих местах очень быстро высыхал, приходилось его наносить повторно по краям, уже на обои наклеенные на стену. Хотя уже и на стену, в местах стыков наносила его, они так же плохо клеились в этих местах. На следующий день, в нескольких местах было отслоение обоев от стены, пришлось опять подклеивать.
Что мне понравилось, он полностью прозрачный, легко наносится, хорошо распределяется по поверхности, не оставляет никаких пятен на полотне.
Мне его сравнить не с чем, в следующий раз, хочу попробовать средство другого производителя, для сравнения.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |