Отзыв: Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection - Утяжеляет волосы

Достоинства: С задачей справляется
Недостатки: Утяжеляет волосы
Маска для восстановления сухих волос Tigi Bed Head Urban Antidotes Recovery Treatment Mask
Цена: 483 грн.

Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection фото

Сегодня я поведаю Вам о масочке для сухих волос. Приобрела я её в связи с тем, что неудачно покрасила волосы, после чего они стали как солома. Данная маска относится к категории профессиональных уходовых средств за волосами.

Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection фото

Основное назначение данного продукта - интенсивное увлажнение и устранение повреждений вследствие сушки феном, покраски, укладки выпрямителями.

Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection фото

Применять нужно так: вымыть волосы, отжать их полотенцем, и равномерно распределить маску по всей длине волос, после чего оставить на 5 минут и смыть.

Маска для волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection фото

Сама маска имеет светло-голубой цвет и ненавязчивый запах. Текстура продукта довольно жирная.

В принципе со своей задачей справляется, но слишком уж утяжеляет волосы и очень тяжело смывается. Расход экономичный, при применении 2 раза в неделю на волосы длиной чуть ниже плеч, мне хватило на три месяца. Покупать во второй раз однозначно не буду, применение данной маски превращается для меня в пытку, так как смывается она ну очень уж тяжело.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Утяжеляет волосы