Отзыв: Пескобетон каменный цветок м300 - Смесь нормальная, но есть и минусы
Достоинства: Много цемента в составе, удобный вес в упаковке
Недостатки: Рвется упаковка, цена
Я делаю ремонт, весь в делах уже второй месяц, постоянно приходиться ездить по строительным магазинам для различных покупок, но бывает что в местных торговых точках отсутствует нужный материал и приходится заказывать через интернет и нести дополнительные затраты из-за доставки, а это ой как не дешево.
3-и раза покупал пескобетон, так как поднимать на этаж при ходится вручную, то выбирал упаковку как можно меньше в весе. Это было не легко, например в Леруа минимальный вес пескобетона идет 40 кг, а в магазине у дома вообще 50 кг, на одном сайте нашел по 25-ть кг и очень обрадовался, как раз самое то для поднятия на этаж. А марка была "Каменный цветок М-300" по цене 134 рубля за мешок. Вообще цена в таком варианте меня всегда удивляла, значит мешок весом 40 кг стоит дешевле чем 25-ть, вот почему так.
Из минусов сразу хочу отметить упаковку, сыпется из нее очень сильно, мне потом пришлось подметать лестницу, чуть ли не ведро намел. Так же один мешок вообще пополам сложился при переноски. И в 4-х мешках были затверделые части, весом по несколько килограмм.
А так смесь нормальная, цемента в ней достаточно, хороший выходит раствор, в другой марке было больше песка. Для стяжки такая смесь будет самое то. Но из-за цены и упаковки поставлю троечку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Смесь нормальная, но есть и минусы |