Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Капсулы Ариэль с ароматом от Ленор
Достоинства: Удобно
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Сегодня ещё поделюсь мнением об одном из моих приобретений. Это Капсулы для стирки Ariel Pods All in 1 с ароматом от Lenor. Мне посчастливилось купить их по очень привлекательной цене, по 199 рублей за 12 шт.
Заказывала через интернет магазин, на известном сайте. Капсулы доставили на дом. Очень довольна. Капсулы продаются в пластиковом контейнере. На контейнере изображены меры предосторожности, название, количество капсул, аромат - с ароматом от Ленор, состав и инструкция. Контейнер зелёного цвета, цвет Ариэль. Крышка очень хорошо закрывается, на защёлки. Это дополнительная мера предосторожности от детей. Сами капсулы имеют несколько секций, каждая имеет свои функции. Сверху плотная оболочка, которая при контакте с водой растворяется. Подходят капсулы для всех типов белья, кроме шёлка и шерсти. Стираю я ими абсолютно все вещи от цветных до светлых и тёмных. Цвета сохраняются хорошо, а пятна отстирываются с загрязненных вещей. Запах капсулы имеют яркий, стойкий, со временем выветривающийся. Но меня запах не раздражает. Вещи после стирки раздражения не вызывают. Хорошо гладятся и выглядят свежими. Удобно пользоваться капсулами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Капсулы Ариэль с ароматом от Ленор |