Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - Средний.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Для меня недостаточно интересная тема.
Фильм "Скандал" (2019) посмотрела по рекомендации своих друзей на этом сайте. Сомнения правда были смотреть или нет, рейтинг у фильма небольшой, оценки разные.
О чем фильм? Одна из телеведущих после своего увольнения решила засудить бывшего своего бывшего директора за домогательства сексуального характера. Все остальные подробности Вы узанете посмотрев эту картину.
В фильме снимались довольно известные актрисы, Шарлиз Терон, Николь Кидман,
Марго Робби, в принципе из-за них я его и смотрела.
По большому счету фильм особо и не произвел на меня впечатление. В нем много динамики и движения, но все оно какое-то не интересное и местами даже меня раздражало и хотелось что бы фильм поскорее закончился.
Возможно кому-то подобные фильмы нравятся, но это не мой вариант сюжета, наверно просто тема мне эта не нравится. В общем не зацепил, хотя снят неплохо, с таким голливудским размахом. Фильм кстати снят на основе реальных событий, а такие картины всегда смотреть интересней.
Рекомендовать к просмотру все же буду, продолжительность чуть меньше двух часов. Составите свое мнение и напишите обзор).
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
В фильме снимались довольно известные актрисы, Шарлиз Терон, Николь Кидман,
Марго Робби, в принципе из-за них я его и смотрела.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 2021 |