Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Неплохая альтернитива конфетам

Достоинства: отсутствие сахара
Недостатки: ароматизаторы
Следуя моде на натуральные продукты и сладости решила я заказать на WB коробочку натуральной пастилы. Для пробы выбрала вариант ассорти для сравнения разных вкусов.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Коробка весом в 800 грм обошлась мне в 359 руб.

Калорийность 100 грм 263 ккал.
Производитель на обратной стороне напечатал текст с пояснением, яблоки каких регионов используются в изготовлении пастилы и предупреждает, что количество разных видов конфет в коробке не одинаковое .

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

В основе пастилы входят яблоки, но есть варианты с добавлением других фруктов. В моей коробке были: яблоко, яблоко +дыня, яблоко+вишня(всего 1 штука), яблоко+персик, яблоко+груша, яблоко+апельсин.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

По вкусу пастила больше напоминает кисленький мармелад, вкусы других фруктов ощущаются, но, как по мне, самая вкусная без добавок.
По цвету все брусочки одинаковые, по структуре состоят из тонких пластин, которые легко расслаиваются.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Не уверена, что я еще раз куплю этот продукт, да он не плохой, но мне вкуснее съесть сухо-фрукт или орешек на перекус, чем эту пастилу. Учитывая срок годности целый год, явно присутствуют консерванты, та и вкус ароматизаторов ощущается .
К покупке рекомендую, но мне не очень вкусно, поэтому оценка 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая альтернитива конфетам

Galee777
Пластила нынче в моде
mentor1
Аппетитная пастила. Нравится такая
Покипси
А мы ее всей семьей уважаем - натурально и вкусно)))
sslana-n
мне не очень понравилась
Оксана 1957
вкусные штучки, тоже нравятся
Кэсси
Интересно: в форме конфет).
Vika Vika20
Люблю такое
Diana198000
Нравится такая пастила
Tatyana K
Да, тоже такая нравится)
Svet1402
Берём такую пастилу, дочери нравится!
anamax1976
Мы ее тоже постоянно покупаем - нравится =)
VegaWhite
Мне брат из Питера привозил - мне понравилась. и это было пару лет назад, тогда еще и плюс-минус в новинку
sslana-n
Я сомневпюсь, что куплю повторно
ПростоЯособенная
Я бы попробовала.