Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Школьникам более чем зайдёт
Достоинства: Неплохая адаптация испанского сюжета, некоторые актёры очень даже ничего
Недостатки: Ляпы, актёры порой переигрывают
Несмотря на то, что наши попросту взяли и скомуниздили идею у испанцев, сериал вышел достаточно неплохим (конечно, если смотреть на легке и не придираться). Безусловно, основная аудитория сериала - маленькие девочки, распевающие дифирамбы Прилучному и готовые смотреть хоть тысячу серий, если любовные линии будут и дальше стремительно развиваться.
И всё же, если сравнивать наших актёров и испанских, то не скажешь однозначно, чей состав лучше. Как у них, так и у нас есть и актёры далеко не самые приятные, и те, что вызывают положительные эмоции при просмотре.
Касательно сюжета: да, его можно было бы переделать так, чтобы не вышло аж 134 серии, но раз решил сценарист, то пусть так и будет. Я бы не сказал, что в конце сериал прямо уж затянут: добавляются новые герои, раскрываются их психологизмы и в то же время действие сериала закономерно, пусть и довольно плавно, подходит к концу.
Общее впечатление | Школьникам более чем зайдёт |