Отзыв: Фильм "Маша" (2021) - Реалии 90-х. Немного интересно, хоть и безсмысленно.
Достоинства: Жизненно, реалистично.
Недостатки: Нет смысла.
Фильм про девочку, племянницу бандита в "лихие 90-е". Фильм без идеи, без какой-либо сюжетной линии - без смысла, я бы даже сказал. Просто показывают в деталях (в том числе интимных) - жизнь 13 летней девочки, племянницы бандита, с упором на последнее. Так сказать жизнь со стороны (глазами) - малолетней девочки - в 90-е. Братки, разборки, похищения, убийства и в центре этого всего малолетняя девочка.
События показаны довольно реально - как-то так оно и было. Положительно отсутствие мата - это наверное единственный плюс. В остальном - смысла в фильме нет - и этим все сказано. Хотя когда-то и я подумывал что было бы неплохо снять нечто подобное. В историческом смысле - что бы не забывали. Что бы узнали, те кому повезло родиться после.
Общее впечатление | Реалии 90-х. Немного интересно, хоть и безсмысленно. |