Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Очень приятный вкус
Достоинства: Повышается энергия
Недостатки: Минусов не обнаружено
Какая девушка не гонится за похудением и улучшением структуры своего тела?
По скольку времени каждая из нас тратит на то чтобы подобрать для себя качественную действенную диету?
Данный жиросжигающий комплекс представлен для ускорения обмена веществ увеличения энергии, снижения массы тела и укрепления сердечной мышцы, а также для повышения выносливости и быстрого восстановления после силовых тренировок
Артикул товара: 27029065
пришёл мне через два рабочих дня был упакован в целлофан. После вскрытия обнаружила на крышке мерный стаканчик чтобы было удобнее отмерять данное средство для применения
Вкус очень напоминает морс клубничный с нотками вишни, пить его одно удовольствие
Артикул товара: 27029065
Год выпуска/покупки | 2021 |