Отзыв: Отель Винтерфелл (Россия, Москва) - Впечатления 50/50
Достоинства: Расположение в центре города, доброжелательная девушка на ресепшене
Недостатки: Написала в отзыве
Бронировали улучшенный трехместный номер за 2329р на 1 ночь с 4 на 5 апреля 2021г. Выбрала этот отель по цене и расположению в самом центре. Нам надо было переночевать перед вылетом в Турцию, поэтому искала дешовый вариант.
Но оказалось, что при заселении на 2 часа раньше положенного с нас взяли дополнительно 1500р. Это очень расстроило, т. к. с поезда хотелось отдохнуть и совсем не хотелось с чемоданами гулять по центру 2 часа. Номер попался с окном во двор, но было душно, т. к. работало отопление, а с открытым окном ночью боялись простудиться. В номере кресло с потертой обивкой, складной столик складной стул и двухярусная кровать, она очень понравилась 12летнему сыну, нижняя часть кровати для двоих взрослых тесновата, хотя мы не крупные. 2 одеяла были одинаковые, хотя я считаю, на 2х спальную нижнюю кровать надо и одеяло двухспальное. Белье чистое. Кухня маленькая, есть холодильник, микроволновка, чайник. 2 туалета и 2 душа. Очереди не было. Ночью кто-то ругался, потом кому-то вызывали скорую. Полы под ковролином при хотьбе немного проваливались, но относительно чисто. Цена соответствует качеству, если не переплачивать за раннее заселение. Причём на сайте написано, что возможно раннее заселение, но не указано сколько это будет стоить.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2021 |