Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - "Учеба в радость" - самый приятный и удивительный курс из всех пройденных мною когда-либо!

Достоинства: Возможность проходить материал в своем темпе. Практическая направленность курса.
Недостатки: Быстро заканчивается, как сказка.
Я проходила обучение на курсе "Учеба в радость" в 38 потоке. Я по образованию учитель начальных классов, но некоторое время работала в школе заместителем директора и не занималась преподавательской деятельностью. Пришла на курс, чтобы восстановить педагогические навыки и приобрести новые приемы обучения.

Материал, полученный на курсе очень близок мне. Всегда считала, что образное мышление - это основа успешного обучения. Ольга помогла сложить имеющиеся знания в единый рисунок. Подсказала, как скучную теорию легко и весело использовать в работе не только с детьми, но и в собственной жизни. Очень люблю практику "Ух ты". Она помогает поддерживать мое личное ресурсное состояние. С удовольствием заметила, что находясь в ресурсе легче переживаю неприятные моменты. Проще общаться и с детьми и со взрослыми, когда ты в ресурсе.
Особую благодарность хочу выразить за "Музыкальную баню". Вот уж действительно, после такого мероприятия чувствуешь себя очищенным. Появляется легкость и умиротворение. За спиной вырастают крылья, ты снова готов дарить себя миру.
Обязательно буду учить детей составлять интеллект-карты. Это захватывающая деятельность. Глядя как ребята их составляют, не перестаешь удивляться фантазии наших детей. Слушая ответы по интеллект-картам, поражаешься и вдохновляешься успехами малышей.
Большое спасибо за такой курс. "Учеба в радость" - это возможность вырваться из серых будней. Это шанс сделать свою жизнь яркой и радостной.
Общее впечатление "Учеба в радость" - самый приятный и удивительный курс из всех пройденных мною когда-либо!