Отзыв: Крем для контура глаз Vichy Liftactiv Yeux - Не предсказуемое действие
Достоинства: Удобен в применении, предотвращает углубление мимических морщин, корректирует синеву и мешки под глазами.
Недостатки: Цена.
Очень люблю хорошую косметику. Иногда по рекомендации друзей пробую на себе, тестируя различные средства, иногда опираюсь на полученную информацию из рекламы. Таким приобретением и был мой первый тюбик подтягивающего крема для контура глаз от лаборатории Vichi. После двух лет использования, могу чётко определить достоинства и недостатки крема.
Плюсы:
- удобный в применении тюбик,
- крем легко наносится на кожу,
- мягко впитывается,
- не стягивает кожу, оставляя ощущение легкости,
- при попадании в глаза не вызывает чувства жжения,
- помогает скорректировать мешки и синеву под глазами,
- при длительном использовании сохраняет кожу такой, какой она была ранее, замедляя углубление мимических морщин,
- одного тюбика хватает более чем на три месяца.
Крем конечно не имеет волшебных качеств омоложения кожи, которое обещает производитель, но он действительно хорош в применении. По консистенции густой, при нанесении на кожу как бы тает и растекается, что позволяет сократить объём использования. Для одного раза достаточно совсем чуть-чуть. Приятно пахнет. Умеренно впитывается.
К минусам могу отнести только цену, крем стоимостью в 995 руб. будет доступен не каждой женщине.
Исходя из собственного опыта, с уверенностью могу посоветовать применение крема.
Плюсы:
- удобный в применении тюбик,
- крем легко наносится на кожу,
- мягко впитывается,
- не стягивает кожу, оставляя ощущение легкости,
- при попадании в глаза не вызывает чувства жжения,
- помогает скорректировать мешки и синеву под глазами,
- одного тюбика хватает более чем на три месяца.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |