Отзыв: Восстанавливающий бальзам Siberian Wellness "Живокост Форте" - Быстрая помощь суставам
Достоинства: Быстро помогает, невысокая цена, богатый состав
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, читатели и гости сайта отзовик)
Расскажу о нашем помощнике при болях в суставах. У мужа уже давно периодически болят колени, особенно весной и осенью, а у меня начинаются боли когда набираю лишний вес, было два вывиха плюс делали операцию - артроскопию. В общем, нам необходимо средство, которое способно помочь быстро и желательно бы имело накопительный эффект. Каких только мазей мы не перепробовали - огромное множество, некоторые совсем бестолковые, мажешь, мажешь, а толку вообще ноль, некоторые мази действительно помогали, но стоили как чугунный мост. В итоге, мне посоветовала коллега по работе попробовать бальзам от компании Siberian wellness, этот бальзам является усиленной формулой с разогревающим эффектом уже давно существующего бальзама этой компании.
Бальзам Живокост Форте - это скорая помощь для наших суставов, он защищает от воспаления и помогает облегчить боли. Бальзам имеет очень богатый состав, что меня очень радует. Активные вещества хондроитин, глюкозамин, экстракты окопника и сабельника активируют восстановительные процессы.
Рекомендуется применять два-четыре раза в день, мягкими массажными движениями наносить бальзам на проблемные участки тела. Начинает действовать крем минуты через три-четыре, чувствуется согревающий эффект, боль постепенно уходит, здесь главное регулярность, бальзам имеет накопительный эффект и к тому же бысто действует, это настоящая скорая помощь для наших суставов, если у вас есть подобные проблемы, то рекомендую попробовать этот бальзам, а вдруг он станет вашей палочкой-выручалочкой, тем более стоимость не так уж высока, мне обошелся в 290 рублей, покупала на официальном сайте компании, изначально стоимость была выше, но компания даёт нам кешбек.
Бальзам находится вот в таком вот симпатичном тюбике 100 мл, изначально носик был запечатан в защитную фольгу, а это гарантия, что его никто не открывал до нас.
Кстати, запах мне напомнил "звездочку", сразу появились ассоциации именно с этим средством для носа. Цвет бальзама - какой-то желтоватый.
Бальзаму я поставлю пять звёзд, он этого заслуживает, покупать его ещё однозначно буду, это мой незаменимый помощник.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв поможет сделать правильный выбор и найти хорошее
работающее средство для себя или своих близких.
работающее средство для себя или своих близких.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрая помощь суставам |