Отзыв: Фильм "Аферистка" (2020) Великобритания - Качественно сделанный фильм о бесчеловечных тварях.

Достоинства: Фильм снят качественно.
Недостатки: Стали бы вы смотреть фильм про умного, смелого и ловкого похитителя детей ?
Положительных героев нет. Феминистки, лесбиянки а также чёрный судья присутствуют. Русофобия, в виде русской мафии, также присутствуют.

Тупые требования главной "героини" о том, чтобы с ней боролись по её правилам в рамках судебной системы, с помощью которой она обирает и изолирует стариков от родственников. Действует как серийный убийца, используя скальпель судебной системы для расчленения человеческих судеб. А затем вывешивает многочисленные изображения своих жертв на стену, как трофеи, в своём шикарном офисе. Только отвлекитесь от действия и представьте, что крадёт она не стариков, а детей. Стали бы вы смотреть фильм про умного, смелого и ловкого похитителя детей ? И в фильме не торжествует справедливость. Слишком легко и быстро тварь отделалась. Главная "героиня", и её подельники должны были присесть всерьёз и надолго, с конфискацией. Вторая гадина заслужила наказание не меньше первой.
Общее впечатление Качественно сделанный фильм о бесчеловечных тварях.