Отзыв: Игрушка Tree Toys "Стучалка" - Сломалась через три недели

Достоинства: Интересная,ребенку очень нравится
Недостатки: Некачественная, нефункиональный дизайн
Доброго времени суток всем читателям " Отзовика'

Давно мне хотелось приобрести стучалку. Присматривала я разные, но хотелось недорогую. Да и отзыв первый положительный на 5 звёзд. Стоила такая штукенция 88 гривен в нетернет- магазине (250 рублей). Решила купить.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Добротный коробок. Где указано что игра уже готова к применению. Возраст конечно как указано на большинстве игрушек 3+. Материал - дерево.

В наборе у нас сама подставка для шариков, 4 разноцветных шарика и молоток

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Я думала что шарики будут меньше но они нормальные, по размеру как каштаны. За три недели один уже успел побывать в стиральной машинке. Все выжили и машинка и шарик, но лак слегка стёрся.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Вот так выглядит полный комплект. Сама конструкция интересная, по досточка шарик скатывается в дырочку. Шарики в лунках сидят крепко и дочери в свои почти два года ещё сложно их выбить. От этого она расстраивается, но мы играем по разному, она учится. Да и молотком можно себя ударить по пальцам, поэтому игрушка явно не для малышей, но начиная с двух можно знакомиться и придумывать свои игры, выставлять по цветам шарики.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Кстати пластиковые кольца тоже снимаются, тогда шарик проходит в лунку без припятствий, и проскальзывает в дырочку, можно пальчиками вынимать шарики, в общем включать фантазию.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Молоток добротный хороший, но краска уже тоже немного облущилась от многочисленных ударов.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Самое обидное что деревянная конструкция не надёжная и одна полка у нас уже отпала(( просто вырвалась с мясом, как будто это и не дерево вовсе а просто плотный прессованный картон. От этого штырь железный и выпал. Тем более постоянные нагрузки - стучания добавили своего.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Вот вид сбоку, так как по верхней панели мы постоянно стучим молотком а опора есть только с одной стороны, то игрушка эта долго не протянет. Прийдется чинить самим или выбрасывать.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Во время стучания и не попадания, раз за разом будут выпадать досточки. В общем не продуманная конструкция((

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Я разобрала все что смогла и колечки с шариками отлично вынимаются.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Несмотря на многочисленные поломки дочь эту игру обожает. К тому же она новая и вызывает у нее интерес больше чем другие старые приевшийся игрушки, а вот качество ее подкачало. Очень жаль.

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Такое ощущение что это ДСП или что-то такое. Но никак не цельное дерево! Обидно платить такие деньги за опилки и некачественный товар!

Игрушка Tree Toys Стучалка фото

Теперь будем думать как починить полку которая отвалилась.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч! Качественных игрушек и товаров нам и нашим детям. А эту стучалку лучше не покупайте, а есть ещё в виде коробка!
Время использования 3 недели и сломалась
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сломалась через три недели

Serg101
Знакомая игрушка.
misninel
Ничего себе.Сделать игрушку из картона. Обидно.
Amelina999
Отличная игра
Sfmtk501683
Это скорее древесно волокнистая плита, но весьма низкого качества…
Niktuna09
У нас только молоточек прижился.
15друзей
Ну три недели как-то маловато)) нехороший производитель. Он не написал из чего изготовил игрушку чтоли? Хотя нет, вижу: дерево. Аяяй:((
Счастливая1314
Дааа, досадно. И ведь игрушки сейчас совсем не дешевые(((
Asti0809
Эх, жалко, а задумка хорошая
Diana198000
Надолго хватило игрушки )))
79427315ира
Если это ДСП, то обязательно присутствует формальдегид. Он выделяет опасные пары. Лучше тогда выбросить, ребёнку такие игрушки нельзя…
Anastasia2019g
На счёт ДСП я вообще не знала, но тогда и мебель заодно нужно выбросить…вот недавно мне сбросили статью что американские учёные провели исследования и в грудном молоке много опасных токсических соединений, экология и прочее…так что сейчас уже все вредно…
79427315ира
Это, точно…)
Простой Литвин
на древесно-волокнистую плиту(ДВП) больше похоже. Из такого материала, часто задние стенки у мебели делают).
Anastasia2019g
Да возможно!