Отзыв: Крем-гель для душа Duru "Смягчающий" - Густой крем-гель со свежим морским ароматом
Достоинства: Свежий позитивный аромат, натуральные компоненты в составе, доступная цена
Крем-гель для душа Смягчающий 1+1 Увлажняющий крем и морские минералы отличается свежим ароматом и необычной консистенцией.
Даже через прозрачный флакон видны мелкие, ярке синие включения на белом фоне. Это микрокапсулы, которые при соприкосновении с водой растворяются.
Вся информация о крем-геле с увлажняющим кремом и морскими минералами представлена на этикетке. Производитель обещает:
* деликатное увлажнение и бережное очищение кожи;
* смягчение благодаря натуральным ингредиентам;
* доступный ежедневный уход.
В составе помимо моющей основы Sodium Laureth Sulfate, воды, глицерина, отдушек и консервантов заявлены увлажняющие компоненты, витамины и натуральные ингредиенты:
* Морская соль – Maris Sal, богатая минералами и микроэлементами;
* Экстракт Фукуса – Fucus Vesiculosus Extract, растительный экстракт, способствующий увлажнению и смягчению кожи, богат витаминами А, С, обладает антивозрастным эффектом, придает упругость;
* Экстракт водорослей – Algae Extract обеспечивает увлажнение, тонизирование и кондиционирование кожи, природный источник йода.
Крем-гель для душа Duru с увлажняющим кремом и морскими минералами мне понравился:
* приятным свежим ароматом;
* хорошим пенообразованием;
* очищающими и увлажняющими свойствами;
* доступной ценой;
* отсутствием аллергических реакций кожи;
* экономным расходом.
Любительницам свежих бодрящих ароматов могу рекомендовать представленный в отзыве крем-гель к приобретению для себя или в качестве подарка. Также рекомендую попробовать Гель-бальзам Le Petit Marseillais Бьюти Терапия с водорослями и минералами. А если Вам больше по душе цветочные мягкие композиции в ухаживающей косметике – обратите внимание на Гель-крем для душа Palmolive Naturals «Витамин B и Гранат» .
Благодарю за интерес к отзыву!
* деликатное увлажнение и бережное очищение кожи;
* смягчение благодаря натуральным ингредиентам;
* доступный ежедневный уход.
* Морская соль – Maris Sal, богатая минералами и микроэлементами;
* приятным свежим ароматом;
* хорошим пенообразованием;
* очищающими и увлажняющими свойствами;
* доступной ценой;
* отсутствием аллергических реакций кожи;
* экономным расходом.
Благодарю за интерес к отзыву!
Время использования | Флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |