Отзыв: Сериал "Медиатор" (2021) - Псих, триггер, медиатор... интересные герои нашего времени.
Достоинства: интересно.
Недостатки: идея, мат.
Я не зря в строке Общие впечатления объединила героев трех сериалов, обсуждаемых в последнее время, хотя смотрю телевизор крайне редко, но первые два видела, за третьим смотрю с удовольствием, он выходит раз в неделю на телесервисе Старт, доступ к которому мне любезно предоставил Мегафон, включив в мой тариф.
Так же, как и вышеупомянутые этот сериал мне понравился как зрелище. Смотреть его интересно, в нем есть интрига, пусть спорная, но интересная психология. Талантливый переговорщик - талантливый манипулятор с помощью своего таланта вертит людьми.
Мне понравились актеры. И против Андрея Бурковского ничего не имею против, по-моему сыграл неплохо, не понимаю, почему на него все накинулись. Больше всех пока (после просмотра шести серий) нравится Дарья Мороз. Очень необычно.
Так вот. Мне понравилось зрелище, но совсем не нравится основная идея. Я совсем не собираюсь отрицать, что детские травмы накладывают отпечаток на жизнь человека, но создается такое впечатление, что современное общество готово списать на них все. И манипуляции на эту тему благосклонно принимаются.
Ну, как обычно, для меня минус - нецензурная брань, хотя иногда здесь она и к месту, но я считаю, что задача искусства выразить эмоции каким-то другим способом.
Сериал неоднозначный, но, на мой взгляд, интересный. Рекомендовать буду.
Сериал неоднозначный, но, на мой взгляд, интересный. Рекомендовать буду.
Общее впечатление | Псих, триггер, медиатор... интересные герои нашего времени. |