Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - Книги подходят как для изучения языка, так и просто для чтения.

Достоинства: Легко читается, большой выбор, любой уровень.
Недостатки: Нет.
На книги серии «Английский клуб» издательства Айрис-пресс наткнулась я случайно, пролистав несколько страниц, показалось, что интересно будет почитать. И не ошиблась. Хоть там и написано "книга рассчитана на учащихся школ, гимназий, лицеев", на самом деле подходит и взрослым, которые английский знают хорошо. Ведь книги на иностранных языках читают не только во время изучения, кому-то надо поддерживать знание языка, чтобы не забыть за неиспользованием в определенный промежуток времени.

Книги серии Английский клуб .

Я купила трагедию Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» и рассказы Агаты Кристи. Ненавязчивые книжки, что мне и надо было. Читаются легко, на одном дыхании. Планирую купить еще несколько, так же почитала бы трагедию Шекспира «Гамлет». Выбор, конечно большой, для самых маленьких есть и сказки.
Что же касается учащихся, тоже отличный вариант, книги есть разных уровней от «beginner» до «advanced». Такое чтение здорово подтянет язык. Во-первых, можно подобрать по интересу, во-вторых, внутри есть еще различные упражнения по тексту и грамматике, которые улучшат понимание. Читаешь интересную тебе книгу и занимаешься.

Книги серии Английский клуб .

У моей подруги дочка 7 лет тоже читает эти книги уровня «beginner», большой шрифт, много картинок, понятные упражнения, как раз для детей. Другими учебными материалами не удавалось заставить ее изучать английский язык.
Общее впечатление Книги подходят как для изучения языка, так и просто для чтения.

ИрэнДругая
Очень интересный вариант. Поучительно.
mentor1
Полезные. Нужно поискать для внучки. Точно пригодится