Отзыв: Фильм "Августина" (2012) - удивительно хорош!

Достоинства: сюжет, музыка, игра актёров
Недостатки: финал
Отзыв о фильме Августина-- Augustine (2012) - положительный.

Я очень удивлена, что эта лента не удостоена никаких наград.
Уже прошло 2 часа после просмотра, а я всё ещё нахожусь под впечатлением.

Роль Августины, которую играет Стефани Соколински - сложная невероятно.
Я вообще не понимаю, как она ей удалась, учитывая, что актриса не так известна, как, например, Юппер.

Венсан Линдон играет профессора Шарко.

К нему давно привыкли почитатели французского кино и смею надеяться все ему рады так же, как и я.

Драма начинается с бурления кипящей воды и интрига усиливается музыкой.
И с первых же минут зритель приковывает своё внимание к тому, что неожиданно, для всех сидящих за столом, произойдет.

Ни на минуту не ослабевает интерес и вот - финал.

Финал, где ничего не понятно и зритель волен придумать концовку по своему усмотрению - жутко не люблю, но именно так заканчивается драма от Алис Винокур.

Что это было и было ли вообще что-то между Августиной и Шарко?
А был ли её последний припадок настоящим?
Могла ли Августина излечиться сама?
А диагноз? Был ли верным диагноз?
Хотите составить свою версию?
Рекомендую.

102 минуты прекрасной актёрской игры и моя оценка 5 из 5.
Общее впечатление удивительно хорош!

Julia-23
Спасибо за отзыв! После него хочется посмотреть этот фильм!
untersuchen
Юлия, спасибо огромное) отзывы на фильмы мне даются с большим трудом)
Зы. Читаю, кстати, 52 понедельника) И нравится, и одновременно нет)
Julia-23
Как и в любой другой книге или фильме, да и вообще в любом деле, есть положительные моменты, и те, которые не нраятся. Главное, вовремя перестать читать или смотреть,то что не идёт. Я буквально совесем только недавно научилась закрывать неинтересную книгу, а раньше кучу времени тратила :)
untersuchen
Юля, а Вы не читали "Ментальные ловушки" ?
У меня после этой книги просто "фонтан включился" на закрывание и прекращение всего неинтересного)
Мне не понравилась одинаковая мотивация после каждого понедельника, какая-то фальшивая, а вот сами понедельники - идея отличная. Дочитаю и буду внедрять)
Ещё раз спасибо за неё, она очень в нужное время)
Julia-23
ООО!!! Огромное Вам спасибо, что напомнили за "Ментальные ловушки! " Я себе аудиокнигу добавила в закладки и забыла про нее. Уже месяцев 5 лежит, ждёт.
Была рада напомнить)