Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Необычно
Достоинства: Жизненно
Недостатки: Не зрелищно
Недавно просмотрел фильм драму режиссёра Стивена Найта. Фильм называется Лок. В главной роли и единственной))) Том Харди.
Данного сюжета я не встречал честно говоря. Сто процентов бюджетный, и даже очень). Ну это мое мнение. Но с глубоким смыслом. За несколько часов разговора может поменяться вся жизнь. И любовь и ненависть присутствуют в фильме, даже в разговоре. Разочарование и человеческое слово. Слово данное самому себе. Переступивши через все что свято. Не каждый так конечно поступит. Зритель думаю разделен на два фронта. На тех кто согласен с героем фильма и наоборот.
Зрелищ конечно никаких не увидите и спецэфпектов. Но смысл глубочайший заложен. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Необычно |