Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная" - Попробовать можно.

Достоинства: Вкус не плохой.
Недостатки: Много сухожилий.
Всем желаю здоровья, любви и достатка!
Наполовину копчёной колбаской от торговой марки "Черкизово" я разжилась в супермаркете "Billa", называется колбаска "Варшавская" я покупаю её впервые.

Обычно брала "Краковскую", но поскольку цена была по акции с существенной скидкой, решила попробовать и варшавскую.

Полу копченая колбаса Варшавская торговая марка Черкизово

За котелку весом - 350 грамм я заплатила 89 рублей, вполне приемлемая стоимость.
По запаху мяса - слабовато как-то... пахнет чуть-чуть и то, если пристально принюхаться какие-то непонятные специи, преобладает слегка чесночный аромат.
Оболочка тонкая, легко отделяется. Жирок понравился вполне уместен, но в мясе к сожалению, переизбыток сухожилий и мягких хрящиков, которые требуется тщательно прожёвывать.
Если говорить чисто о вкусе, то мне он понравился можно перекусить достаточно аппетитно, но то из чего она скручена оставляет желать лучшего.

Полу копченая колбаса Варшавская торговая марка Черкизово

Колбаску я порекомендую к покупке, цена по акции вполне адекватная, правда на кассе вам придётся предъявить ещё и бонусную "Вкусную карту".
Итак, вывод следующий: соотношение цены и вкуса нормальное, но высокую оценку поставить не смогу по причине недостатка качества.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Попробовать можно.

Зим a
Можно иногда
Ксюхахохотуха
Качество норм, соответствует цене, а вкус вкусный, так сказать, так что тоже беру ее частенько
Гуреев Максим
Согласен. Кушать можно, но вот с некоторой частью содержимого придётся "побороться" ))