Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула ультра-детокс" - Шампунь понравился моим волосам

Достоинства: Известный производитель, хороший состав. Волосы выглядят красивыми, блестящими, не пушатся.
Недостатки: Хотелось бы привычный объем, побольше.
Мне довольно сложно подобрать подходящий шампунь. Раньше нравился syoss, но что-то он испортился и уже не стало такого эффекта. По ощущениям стал самый обычный шампунь наравне со всякими шаума и прочим подобным. Последний раз когда брала, даже голова от него чесалась.

Начала расспрашивать подруг, что сейчас можно взять на замену, посоветовали Alerana. Я посмотрела их линейку и выбрала для себя Pharma Care Ультра-Детокс. Позиционируется как глубоко очищающий и для роста волос.

Шампунь Alerana формула ультра-детокс фото

В составе компонент BioAcetum для глубокой очистки волос и кожи головы. Также он убирает шелушение и закрывает чешуйки на волосах, чтобы те становились более гладкими.
Еще биопротектор Pro.Care AOX для защиты от стресса, от влияния солнца. От него волосы становятся более упругими.
Компонент AnaGain стимулирует корни волос, усиливает рост.

Шампунь Alerana формула ультра-детокс фото

Очищение и правда заметно. Два раза не намыливаю, с одного раза хорошо промывает. И дольше волосы остаются чистыми. Зуд, который был от сьосса, прошел. Волосы выглядят красивыми, блестящими, не пушатся.
Консистенция у шампуня густая. Хорошо пенится, на раз нужно совсем немного использовать, экономичный.
Насчет усиления роста пока не могу ничего сказать, потому что только начала им пользоваться. Хотя бы через месяц-два надо смотреть на результат. Но даже без этого шампунь мне понравился, буду пользоваться им и дальше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь понравился моим волосам