Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула ультра-детокс" - Шампунь понравился моим волосам
Достоинства: Известный производитель, хороший состав. Волосы выглядят красивыми, блестящими, не пушатся.
Недостатки: Хотелось бы привычный объем, побольше.
Мне довольно сложно подобрать подходящий шампунь. Раньше нравился syoss, но что-то он испортился и уже не стало такого эффекта. По ощущениям стал самый обычный шампунь наравне со всякими шаума и прочим подобным. Последний раз когда брала, даже голова от него чесалась.
Начала расспрашивать подруг, что сейчас можно взять на замену, посоветовали Alerana. Я посмотрела их линейку и выбрала для себя Pharma Care Ультра-Детокс. Позиционируется как глубоко очищающий и для роста волос.
Еще биопротектор Pro.Care AOX для защиты от стресса, от влияния солнца. От него волосы становятся более упругими.
Компонент AnaGain стимулирует корни волос, усиливает рост.
Консистенция у шампуня густая. Хорошо пенится, на раз нужно совсем немного использовать, экономичный.
Насчет усиления роста пока не могу ничего сказать, потому что только начала им пользоваться. Хотя бы через месяц-два надо смотреть на результат. Но даже без этого шампунь мне понравился, буду пользоваться им и дальше.
Компонент AnaGain стимулирует корни волос, усиливает рост.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь понравился моим волосам |