Отзыв: Ополаскиватель для полости рта !CEBERG Professional Whitening - В комплексе по уходу нормальное средство
Достоинства: освежает дыхание, цена по акции
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Увидев что ополаскиватель для полости рта у меня уже почти на исходе решила купить новый и поэтому отправилась в ближайший магазин "Ева". Среди предложенного разнообразия марок этого продукта обратила внимание на хорошую скидку именно на этот продукт и решила купить его попробовать.
Средство находится в пластиковой прозрачной бутылочке объёмом 295 мл и обошлось мне по цене 29 грн. Сверху закручивается пластиковой крышкой которая и служит мерным колпачком для данного средства.
На лицевой части есть наклейка с логотипом торговой марки а также на ней указано что возвращает природную белизну зубам, активно борется с кариесом и пятнами на зубах а также обеспечивает свежее дыхание.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |