Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Великолепная Венеция!

Достоинства: Красивая Венеция, интрига до самого конца.
Недостатки: Логика хромает.
Случайно наткнулся на фильм Турист немецкого режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Оказалось, это ремейк фильма Неуловимый 2005 года (его я тоже не видел, ради интереса посмотрю как нибудь). В фильме играет звездная пара Анджелина Джоли и Джонни Депп.

Этакий эстетический боевик в натуральных декорациях Венеции. Не являюсь поклонником Анжелины, поэтому мне показалось, что для красочных аристократических сценах сюда подошла бы Моника Белуччи, но с другой стороны она не подходит для сцен боевика, погонь и перестрелок - в этом компоненте Анжелина выигрывает.

Теперь о Джонни Деппе)). То ли я давно не видел обычные фильмы с его участием, то ли накрепко засел в голове Джек Воробей, но я сначала подумал, что это не он, а похожий на него актер))). Играет в фильме он отлично, мне понравилось.

От сюжета двоякое чувство, с одной стороны примитивный, но с другой стороны интрига не отпускает до конца фильма. Я бы сказал фильм больше подойдет девушкам, но и чувственным парням))). Венеция, любовь, гандоЛы))). Логичные люди быстро докопаются к сценарию и начнут задавать вопросы)). Короче следует отключать мозг и наслаждаться))).
Общее впечатление Великолепная Венеция!

NataBona
Хороший фильм. Смотрела пару раз.
Дормина
Неплохой фильм, легкий, красивые виды, хорошие актеры
RaniN
Интересный)
Goodwife
Ну, посмотрим. Вроде фильм неплохой все же…
Lana Sv
Хорошие актеры, красивая Венеция, динамичный фильм. Мне понравился
zaiaz
Джонни Депп - любимый актер. Странно, что я пропустила этот фильм, да еще и с Анджелиной - однозначно буду смотреть. Пост в закладки.
Mosiandra
Обожаю Венецию, а фильм этот смотрела много раз)) Каждый раз наслаждаюсь видами и архитектурой)) Ну, и Джонни, конечно)
ВасВас1965
Не,лучше Рим с Флоренцией.
Mosiandra
Мне Венеция больше по душе)
Михаил Бессонов
Мне кажется их невозможно сравнивать, разные)).
ВасВас1965
Конечно нельзя их сравнивать.
Natalka-Boltalka
Смотрела и не один раз, мне понравился)
hi-jul
Великолепные актеры)
Vasiluos
Хороший фильм, тока на разок)
Uljasuk85
Действительно хороший и интересный фильм)) Мне нравится<!
mamaJulia
Смотрела. Помню, что понравился и концовка неожиданная.
Gane Kos
Мне не зашел этот фильм, правда давно его смотрела.
TatianaAlexMal
Смотрели давным-давно в кинотеатре, нам понравился)
AliskaYa
Фильм надо глянуть однозначно, тем более что в нём логика хромает (для меня в какой-то мере это даже плюс), а этой логики и в жизни хватает)).
Vol-K
Вроде смотрел но не помню сюжет
Mirshat
Неплохой фильм
79427315ира
Очень хороший саундтрек из этого фильма…)
MARUSJA74
Отличный фильм ,смотрела
viktorh71
Мне тоже понравился.
Только "гондолы", а не "гандолы". )
Михаил Бессонов
Венеция сыграла безупречно)))
Tina251
интересный фильм
надялари
Фильм уже пару раз смотрела,надо и отзыв написать.Фильм необычный.Мне
понравился.
Mashazahar
Актерский дуэт превосходный!
Mary G009
отличный фильм
LeviSna25
Да, талантливые и красивые люди в потрясающем месте)) Неплохой сюжет. Согласна с Вашим мнением, что фильм привлекает больше прекрасную половину человечества))
Lenova555
Смотрела в кинотеатре, зрелищно
spook
На днях вспоминала этот красивый фильм. Хочу его пересмотреть.
Valentina2525
Восхищает грация и женственность Анджелины
Аривле
А мне показалось на постере Киркоров и Стоцкая))
Rusyiy
Классный фильм, можно смело пересматривать.)
RanaVerdadera
Видела фильм несколько раз. Да , Джонни Депп хороший актер, даже не помню фильма, где бы он мне не понравился :)
Оранжевая улыбка
Про отключение мозга верно сказано))
Nataly8april
Совершенно верно - отключить мозг и наслаждаться! Иногда и такие фильмы можно посмотреть. )
Ayaru08
Хороший фильм, актерский состав нравится
VegaWhite
Меня только антураж и зацепил, все эти игры в шпионов слабоваты
Саша2502
Смотрела, неплохой фильм в части эстетического восприяиия, но сюжет надуманный какой-то
Елена Муради
Джонни Депп одновременно и разный, и привычный. Очень люблю фильмы с ним.
Смурфик МММ
Да пойдет на разок