Отзыв: Гель для душа Agrado - хороший гель по разумной цене
Достоинства: Консистенция, аромат, хорошо пенится, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас! Спасибо, что нашли время прочитать этот отзыв)
Мне нравится из нескольких гелей для душа с разными ароматами выбирать в зависимости от настроения и погоды за окном.
Выбирая этот гель, я обратила внимание на дизайн тубы и цветовую гамму её оформления (бело-сине-черную). Из нескольких вариантов, я остановилась именно на этом.
Впоследствии я не пожалела о своем выборе)
Приятно, когда покупаешь какой - либо продукт по невысокой цене и он полностью оправдывает ожидания и даже удивляет качеством)
Туба снабжена удобной крышечкой -дозатором, которая довольно плотно закрывается и нужно немного усилий, чтобы ее открыть. Зато при транспортировке гель не пролился.
Гель довольно хорошо пенится, легко смывается, экономичен. После использования кожа свежая, не стянутая. Гель не сушит кожу и раздражения не вызывает.
Объем тубы 750 мл., то есть геля хватит надолго. Гель изготовлен в Испании. Покупала этот гель в период акций на WB за 199 руб.
Подводя итог, я буду Вам рекомендовать этот продукт и сама ещё такой куплю))) хочу попробовать и другие ароматы этой ТМ...
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Удачных Вам покупок!
Впоследствии я не пожалела о своем выборе)
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Удачных Вам покупок!
Время использования | Много раз |