Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Хорошая машинка, почти как настаящая

Достоинства: Интересная, увлекательная
Доброе времени суток!
Вчера мы с сыном ходили сдавали кровь на анализ, и после больницы мы пошли в магазин ДочкиСыночки ему за новой машинкой. Мы долго выбирали ему новую игрушку, но остановились на игрушках немецкой компании "Bruder". Их всех предложенных игрушек мой сын выбрал эту игрушку. На кассе ему дали еще и подарок маленькую машинку, так как у нас покупка была свыше 1500 рублей.

Игрушечные машины Bruder фото

Сам колесный погрузчик стоил почти 2500 рублей, но нам списали еще и баллами от сбербанка.
Машинка качественная, и довольно-таки увлекательная. У меня ребенок уже второй день только ею и играет. Сама игрушка довольно таки большая по размеру. У нее открывается дверца и руль в нутри кабинки крутится.

Игрушечные машины Bruder фото

Так же что меня удивило это то чтобы поднять стрелу с ковром надо покрутить в зади рычаг.

Игрушечные машины Bruder фото

Ну и соответственно чтобы выдвинуть стрелу подлиннее и чтобы ковш поднимался и опускался надо тоже покрутить.

Игрушечные машины Bruder фото

И еще есть кое-что забавное в ней. Для того чтобы колеса поворачивалить надо тоже покрутить.

Игрушечные машины Bruder фото

Также в коробке были две книжки. Одна с инструкцией на нескольких языках, а вторая колекционная ( в ней можно найти другие товары). Мы уже присмотрели прицеп к нашему погручику.

Игрушечные машины Bruder фото

Я нисколько не жалею потраченных денег на эту игрушку, поскольку и ребенок и я довольны ею.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая машинка, почти как настаящая

Ягодка45
Отличные машинки. Наш ребенок в восторге от скорой помощи:
Игрушка Bruder
Радость, восторг.
О сюжет
Классная машинка, а нашем детстве таких не было)
gazovikdinar
Отличная машинка , сам бы поиграл
Mr Darling
Классные машины, тоже есть одна