Отзыв: Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство.
Достоинства: Приятный запах. Хорошее действие.
Недостатки: Цена.
Со средствами бытовой химии марки Synergetic я знакома уже какое-то время. Правда, не всё опробовала по причине не малой стоимости. Но, когда бывают редкие скидки, что-то покупаю.
Производит их ООО "Синергетик", г. Дзержинск, Нижегородская область.
Средства объединяет категория "эко", приятные запахи растительного оттенка, т. е. фрукты-травы. Не могу сказать, что вижу в них по действию что-то особенное, но мне нравятся эти средства.
Как, например, антибактериальный гель для мытья посуды. Покупала разные. Сейчас у меня есть "Алоэ вера":
Состав по традиции описан на этикетке:
У флакона вполне традиционный дозатор под откидной крышкой - меня это устраивает, потому что мне не всегда нравятся помпы:
А нравится мне данный гель отсутствием цвета - вот почему-то приятно без ярких пятен на посуде и губке. Нравится мягкий легкий запах, который вообще не остается на посуде. Ну и руки данный гель не сушит, хотя это очень индивидуально, как и многое другое. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело вкуса и пристрастий. Но меня данный гель устраивает.
Производит их ООО "Синергетик", г. Дзержинск, Нижегородская область.
Состав по традиции описан на этикетке:
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство. |
Некоторые откровенно пугают - как пример, сыры мягкие/творожные от Умалат. Там такой страшный мужик)))
А еще заметила, что от воды многое зависит. В разных регионах средства ведут себя по разному.