Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Летняя сочная ароматерапия с манго и папайей.
Достоинства: Универсальный мист для кожи и волос. Увлажняет и придает ароматное настроение
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен - Витаминный мист для тела «Манго и папайя», серия Vitamania от Фаберлик.
Мист применяю после душа или по настроению. Распыляю на тело и волосы, с расстояния вытянутой руки. Впитывается он быстро. Не оставляет стянутости и липкости на коже, только увлажнение и сочный аромат фруктов. Кожа после применения бархатная и благоухающая. Комфортные ощущения и очень приятные. Аромат на коже остается не так долго как хотелось бы, около часа, но не тяжело обновить в течение дня. Флакончик можно брать с собой, много места не занимает. И обновлять по мере необходимости, когда хочется почувствовать аромат вновь.
Для лета, мист приятное решение и замена парфюму, когда хочется легкого аромата. Рекомендую попробовать мист «Манго и папайя» из сериии Vitamania от Фаберлик.
Конечно же, все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
На том и откланиваюсь.