Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Летняя сочная ароматерапия с манго и папайей.

Достоинства: Универсальный мист для кожи и волос. Увлажняет и придает ароматное настроение
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен - Витаминный мист для тела «Манго и папайя», серия Vitamania от Фаберлик.

Вот он - герой отзыва

Серия мистов Vitamania от Фаберлик представлена 4 продуктами с разными ароматами. Мне очень нравится аромат манго и сам фрукт, он ассоциируется с летом, пляжем, отпуском. Решила приобрести витаминный мист для тела «Манго и папайя». Мист универсальный продукт для ухода. Можно применять для лица, тела, волос. Состав не так плох, имеются и хорошие составляющие – ниацинамид, экстракты фруктов, биотин, цветочная вода и др. В составе нет спирта.

Вот он - герой отзыва

Мист находится в прозрачном флаконе, из светло-зеленого пластика с распылителем. Распыление мелкодисперсное, ароматное облако окутывает тело невесомой вуалью. Трубочка распылителя доходит до самого дна флакона, удобно – позволяет использовать мист до конца. Объем 120 мл. Сам мист прозрачная водичка. Аромат сочных фруктов – манго и папайи.

Вот он - герой отзыва

Мои ощущения от применения витаминного миста для тела «Манго и папайя».
Мист применяю после душа или по настроению. Распыляю на тело и волосы, с расстояния вытянутой руки. Впитывается он быстро. Не оставляет стянутости и липкости на коже, только увлажнение и сочный аромат фруктов. Кожа после применения бархатная и благоухающая. Комфортные ощущения и очень приятные. Аромат на коже остается не так долго как хотелось бы, около часа, но не тяжело обновить в течение дня. Флакончик можно брать с собой, много места не занимает. И обновлять по мере необходимости, когда хочется почувствовать аромат вновь.

Для лета, мист приятное решение и замена парфюму, когда хочется легкого аромата. Рекомендую попробовать мист «Манго и папайя» из сериии Vitamania от Фаберлик.

Конечно же, все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Летняя сочная ароматерапия с манго и папайей.

Екатерина Шорина
Аромат, наверное, потрясающий
Покипси
Очень сочный аромат манго, при ветерке его слышно, а так сидит близко к коже)))
Василиса-В
Манго- приятный аромат тропиков
Покипси
Да, навевает яркое лето)))
LuLu25
Обожаю мисты. Уже приобрела парочку для лета)
Покипси
Аналогично, парочку тоже прикупила)))
Krismas16
Тоже захотела такой себе)
Не пожалеете)
Ая Антонова