Отзыв: Журнал по вязанию спицами и крючком "Ирэн. Стильная вязанная мода из Франции" - разбираю любимые журналы
Достоинства: красочный,яркий,удобное описание.
У меня есть несколько журналов по вязанию прошлых лет, называются они Ирэн, стильная вязаная мода из Франции.
Почему всего несколько? Среди огромного количества других журналов.
Может в продаже реже попадался, но скорее всего эти модели мне не очень нравились.
Инструкции к моделям очень понятные и чёткие, здесь претензий быть не может.
Модели тоже встречаются интересные, элегантные или напротив-игривые, легкомысленные.
Но зато, посмотрев журналы, можно придумать куда деть полмотка-моток оставшейся пряжи, как допустим вот в этих топиках.
Ещё такой момент мне тут нравится: любила я вязать интарсии, а какие тут схемы замечательные, всё чётко: с прибавлениями-убавлениями, на разные размеры.
Журналы дают вдохновение, а то и просто избавляют от мук творчества, давая уже готовые идеи, помогают из реализовывать.
Почему всего несколько? Среди огромного количества других журналов.
Инструкции к моделям очень понятные и чёткие, здесь претензий быть не может.
Общее впечатление | разбираю любимые журналы |