Отзыв: Журнал по вязанию спицами и крючком "Ирэн. Стильная вязанная мода из Франции" - разбираю любимые журналы

Достоинства: красочный,яркий,удобное описание.
У меня есть несколько журналов по вязанию прошлых лет, называются они Ирэн, стильная вязаная мода из Франции.

Почему всего несколько? Среди огромного количества других журналов.

Может в продаже реже попадался, но скорее всего эти модели мне не очень нравились.

Журнал по вязанию спицами и крючком Ирэн. Стильная вязанная мода из Франции фото

Инструкции к моделям очень понятные и чёткие, здесь претензий быть не может.

Модели тоже встречаются интересные, элегантные или напротив-игривые, легкомысленные.

Но зато, посмотрев журналы, можно придумать куда деть полмотка-моток оставшейся пряжи, как допустим вот в этих топиках.

Ещё такой момент мне тут нравится: любила я вязать интарсии, а какие тут схемы замечательные, всё чётко: с прибавлениями-убавлениями, на разные размеры.

Журналы дают вдохновение, а то и просто избавляют от мук творчества, давая уже готовые идеи, помогают из реализовывать.
Общее впечатление разбираю любимые журналы

Екатерина Шорина
Главное, что у Вас есть время на вязание
ElenaKnit
ну тут каждому своё,у меня этого времени не хватает на что-то другое…Так и живём
Екатерина Шорина
Раньше вязала, а сейчас на это нет времени
Elena Dmitr2020
Люблю, когда есть схемы.
Моя прелесть
Да,со временем напряженка .Сейчас огороды пошли.Еще ремонт хочется сделать.Дел невпроворот.Но я знаю точно,что вязание успокаивает нервы.Завидую Вам по - хорошему.Я тоже только по схемам вяжу.Ну не тоже.а вяжу.
Patya0021
Интересные схемы ))
Alina2211
не умею вязать и терпения нет)
Irina Trish
Интарсии - это интересно, был небольшой опыт.
Amikosy
Журналы это хорошо, они действительно подкидываю нам готовые идеи
Svytoslavna85
Хорошее хобби. Я не усидчивая, да и нет столько времени. Хотя всегда хотелось что-то мвязать, но я ленива и мне проще купить готовое чем искать пряжу, схемы т т. д.
ЕленаСлавина
Раньше пыталась увлекаться вязанием, но сейчас нет времени.