Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - отличный простой телефон
Достоинства: нравится практически все
Недостатки: не нравятся наушники
Смартфон Samsung Galaxy A30s
Покупала на Wildberries год назад
За время пользования проблем не выявилось, отличный телефон, работает без подвисаний и не глючит.
я в телефоне бывает сижу целый деть и вот при включенном интернете, высокой яркости, заряда мне хватает практически до ночи.
на жаре телефон так же не виснет, но желательно на яркое солнце его все таки не ложить, особенно летом при жаре +40.
Памяти 32,00ГБ
приложений у меня установлено много и это не влияет на работу телефона.
Динамики достаточно громкие.
в комплекте идут наушники и зарядное устройство, но наушники мне не понравились, они очень не удобные, постоянно выпадают и даже начинают болеть уши. Поэтому наушники я бы посоветовала взять отдельно подобранные для себя.
Покупала на Wildberries год назад
Памяти 32,00ГБ
приложений у меня установлено много и это не влияет на работу телефона.
Динамики достаточно громкие.
Год выпуска/покупки | 2020 |