Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Отличная игра

Достоинства: Открытый мир
Недостатки: Баги
Фаллаут 4 - это игра, которая завлекла, и по сей день влечёт меня своим открытым миром, уделением огромного внимания окружающему миру, а так же историям тех, кого мы сможем повстречать и возможно поговорить(с трупами обычно не болтают) и узнать их, собственную историю в этом постядерном Бостоне, и его округе.

Основной сюжет как по мне слабоват, как и текстовые диалоги с анимациями и эмоциональной составляющей, поэтому его я описывать конечно же не буду, так как другие уже это делали множество раз.

В открытом мире можно найти столько разных тайников, бункеров и прочей, очень интересной, а самое главное лорной, и подходящей к этому миру атрибутики, и так же узнать и саму историю их создания, либо прибывания тех, кто оставил нам голозаписи, или текстовые документы в компьютере и листки написанные от руки. Что можно не заметить, и отложить средненький сюжет на задний план, а просто вот так гулять по охеренно харизматичному миру, и просто исследовать его, и получать огромный кайф от проделанной работы, особенно когда ты сам нашёл это историческое место, и выяснил весь его сюжет.
Что могу сказать по постройкам, и развитию поселений, то если накидать модов, и различных вспомогательных фиксов, то делать свою, непохожую на другие поселения дыру будет куда приятнее, чем в ванильной версии Фоллыча. А так как я один из тех, кому нравится что-то конструировать, если есть время, возможность и желание, то я это делаю.

Советую самим взять этот шедевр, желательно по скидке, и с DLC паком, и углубиться в исследование мира, как я говорил, здесь оно очень, и очень хорошо проработанное, можно и не заметить как пролетят многие часы очень увлекательного геймплея.

Fallout 4 - игра для PC фото

Общее впечатление Отличная игра