Отзыв: Гель от растяжек Lierac - Деньги на ветер. +фото результатов на коже.

Достоинства: дает надежду
Недостатки: на какого результата, скатывается, выброшено 10500 рублей
Кто бы что не говорил и не выдумывал, про то что беременность эту чудесно, что женщина становится прекрасна. ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Для меня беременность стала кошмаром. Вечером тошнит, ночью нос не дышит, утром тошнит, весь день изжога дикая ходить тяжело, лежать тяжело, спать практически невозможно. По мимо всех неудобств, наблюдаешь за тем, как быстро и неумолимо от тебя уходит красота. появляются жировые складки на спине, отекает лицо потом еще один враг растяжки.

Теперь о чудо геле.

Гель от растяжек Lierac фото

До 4 месяца пользовалась кремом 9 месяцев, но не регулярно, раз в два три дня. Грудь не мазала, поскольку не видела что бы она увеличивалась (хотя в тайне надеялась, что вырастет до двоечки). И вдруг неделе на семнадцатой в один день грудь как будь то треснула, и побежали растяжки лучиками. При этом ни 1 см в объеме не прибавилось. Сразу стала бороздить просторы интернета в поиска средства которое поможет остановить растяжки. Начиталась хороших отзывов о геле Лиерак от растяжек. Купила. С 18 по 35 неделю (у меня их было 35 вместо 40), рьяно втирала в себя гель 1-2 раза в день. Пахнет гель нормально. Кожа после него липкая при нанесении скатывается, наносила после душа. Итого за 17 недель было потрачено 8 тюбиков геля и 7600 рублей.

Результат: кожа на бедрах начала покрываться растяжками, втирала еще с большем усердием. Потом бедрах треснула вся кожа, хотя в объеме за все время с 1-35 неделю прибавилось 3 см.

Гель от растяжек Lierac фото

Но за какие только надежды беременные женщины не цепляются, что бы сохранить свою нормальную внешность и не превратиться в чудовище. Поэтому после родов втирала все как написано в инструкции еще 4 месяца, т. е. еще 6 тюбиков и 3000 рублей. Растяжки меньше или бледнее не стали. Потом поняла, что это полный развод. И ни каким гелем от них не спастись. Плакала ночами, искала способы, прочитала про лазер. На груди растяжки были просто безобразны глубокие синие и широкие по 3-4 мм. Бросила этот гель.
Прошло 1,5 года растяжки под действием времени светлеют. Правда я им помогала жестким пилингом, чуть кожу с себя не сдирала.

Так, что милые беременные женщины крепитесь. А от появления растяжек (не гормонального) происхождения спасет жирный крем и пилинг. Если же растяжки появляются из-за гормонов (а во время беременности и после родов это очень даже возможно) ничего вам не поможет. Для успокоения, я бы рекомендовала бы использавать недорогой крем "9 месяцев". А потом будет желание 10500 рублей (столько я потратила на этот гель) вам вполне хватит на лазер.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Деньги на ветер. +фото результатов на коже.

Irina1288
да уж, всегда хочется быть красивой. Тоже боюсь беременности из-за того что фигура испортиться, появятся растяжки. Но что поделаешь, рожать то все равно надо
delena86
Да уж 3 кг, растяжки и животик до сих пор убрать не могу.
olgavorob
У меня беременность была прекрасной. Несмотря на то,что поправилась на 25 кг,на теле ни одной растяжки. И я не верю в крема от них
delena86
Наверное вам очень повезло, гормоны вам помогали, а не вредили. Я вот и от 16 кг. депрессии постоянной прибывала. В зеркало гляну - заплачу.
lola03
учту
Marina26
Слава Богу растяжек у меня не было, а вот прыщей было столько, что прямо панцырь на лице был, не помогало ничего, все прошло само собой только после рождения малыша. Так что у всех разные проблемы!!!
Вы девочку родили?
delena86
Мальчика. А что это как то на растяжки влияет?
olgavorob
Ой,извините,я наверно ошиблась,хотела у Марины спросить. Обычно в лице женщина меняется,смотря кого ждет
Marina26
У меня мальчик! Хотя говорили, что девочка красоту матери забирает, поэтому и в лице меняются женщины, которые ждут девочек, но у меня красивый сыночек!!! )))
olgavorob
Я по этому и спросила)). У меня тоже мальчик,все говорили тоже так же. Подруга ходила вся опухшая,губы как лепешки были и вся в прыщах,хотя до беременности симпатичной была,родила девочку
Irina Zlobina
Вот тоже такое замечала, если девочка, то мамочки хуже выглядят беременные, а если мальчик - то хорошеют. Я таким образом у всех знакомых определяю на глаз кто у них будет)) Правда откуда я это знаю я им не рассказываю)))
Хотя, конечно, всё индивидуально... Но мне пока прокатывало))
fortfox
Не соглашусь с тем, что с девчонками становятся беременные страшнее. Я наоборот симпатичнее стала, только мне к лицу было опухание (по натуре худющая). Кому-то просто не идет опухлость. По поводу растяжек. Тоже неделе на 14-17 появились резко, но тут я сама виновата - лифчики надо было носить, а не бегать в топиках и маечках. Живот как узнала про беременность сразу начала мазать любыми увлажняющими кремами. Кроме груди - нигде не появились растяжки.
Irina Zlobina
Да не расстраивайтесь Вы из-за растяжек... У меня все бедра (даже внутренняя сторона), ягодицы и даже под коленками в них с 15 лет (было сильное гормональное нарушение) и ничего, живу и не парюсь, они стали светлее и вообще не сильно заметны... Я считаю, что если уж такое случилось, зачем плакать перед зеркалом - ничего уже не поделаешь... Любите себя несмотря ни на что!
ella86
как же от них избавиться
delena86
Лазером, правда говорят ощущение, как будто сковородки горячие к попе прислоняют.