Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Долгожданное возвращение Со Ин-гука.

Достоинства: ✅интересные актёры ✅новый сюжет ✅яркая романтическая линия
Недостатки: ❌ выход дорамы ещё не завершен
Богатый на сериалы апрель подошел к концу, а май пока не слишком радует новинками.
Поэтому я решила посмотреть, что интересного появилось в мире дорам.

Оказывается, на этой неделе 10 мая вышла новинка, которую я долго ждала: "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" - сериал производства Южной Кореи.
Ждала я ее по двум причинам: интересный актерский состав и сюжет, близкий к жанру фэнтези.

В дораме снялись Со Ин-гук, Ли Су-хёк и Пак По-ён.
Не знаете этих актёров? Я так каждый раз думаю, смотря на непонятные имена)). Каждый из них уже не раз снимался в дорамах, а Со Ин-гука я помню с самого начала его творческого пути. И он не перестает радовать: мастерство актёра только растет. Новая дорама - очередное подтверждение этого.

Жанр: драма, фэнтези, романтика.

Кому понравится новая дорама?
Если вы любите романтику и немного фэнтези, то история вам понравится.
В этой дораме нет, характерных для корейцев, переигрываний с юмором, актёры не кривляются и каждый спец-эффект уместен, не портит ход повествования.

Место действия: конечно же, Южная Корея)

Главного героя зовут, ни много ни мало: Разрушение. У меня было много догадок о том, чем же будет уникален герой.
Но создатели дорамы превзошли мои ожидания: Разрушение отвечает за катастрофы и хаос в нашем мире. И он отнюдь не рад возложенной на него миссии. Уже из первых серий понятно, что мистическому герою совсем не нравится роль главного злодея, хотя дается она ему с легкостью.

Главная героиня тоже немного отличается от традиционных корейских девушек, показываемых в дорамах. У неё много проблем, но не комплексов. Она не навязывается главному герою и не заигрывает сразу с 2-мя молодыми людьми.
Перед нами - обычная трудяга, которая точно знает, что в этом мире можно надеяться только на себя.

Химия между главными героями чувствуется с первой серии, хотя по сюжету они даже не нравятся друг другу.

В дораме "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" внимания заслуживают не только актёры.
Музыкальный ряд на достойном уровне: музыка не перебивает основное действие дорамы, а прекрасно его дополняет.
Качество видео на уровне XXI века ).
Со спецэффектами создатели дорамы тоже хорошо постарались: местами даже забываешь, что в реальном мире такое не возможно.

Итак, вышло только 2 серии, а уже хочется поскорее увидеть продолжение. Дорама выходит по понедельникам и вторникам, озвучка - на следующий день.

Всего серий 16 по 62-65 минут каждая.

Приятного просмотра, сериаломаны!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Долгожданное возвращение Со Ин-гука.

EvaMecol
название привлекает внимание)
Mirshat
Интересно
Sluchai007
На корейские дорамы не подсела)
yarkosve
Мне очень понравился ваш отзыв)
hi-jul
Спасибо))
Нужно его дополнить. Дорама недавно закончилась, но нисколько не разочаровала меня)
yarkosve
Полностью согласна
Лена Алекс81
Как же я люблю эту дораму). Смотрела несколько раз).
hi-jul
Несколько раз - это сильно!
Хотя я тоже пересматривала любимые моменты))