Отзыв: Эколого-благотворительный проект "#ДОБРЫЕ_КРЫШЕЧКИ" (Россия, Москва) - Хочется делать добро, но где?
Достоинства: Помощь людям.
Недостатки: Мало мест, где принимают.
Всем добрый вечер. Хочется делать добро. Проект благотворительный и очень нужный. Когда я работала перечисляла в фонды по 35 -70 рублей СМС. Сейчас на пенсии, сбором крышечек очень увлеклась.
Много, очень много людей приносили их в 64 поликлинику у метро Семёновская.
Потом принимать не стали. Люди долго несли и просто оставляли. Я свои выбросила на улице в контейнер для пластмассы. Так обидно. Когда помогающих людей много, то и денег на приобретение инвалидных колясок и др. инвентаря больше.
На днях прочитала отзыв своего друга об этой акции. Опять загорелась. Нашла их сайт. Проект с 16.12.2016 года. Они многим помогли. На сайте места, где в Москве их можно сдать.
Пошла специально по указанному адресу: улица Щербаковская дом 7. Спрашивала сотрудников магазина, где контейнер или куда можно положить пакет с крышечками. Отвечают, что нет и никогда не было. В магазине "Билла" на 2 Прядильной, тоже нет.
Если этот фонд существует при поддержке Президентских грантов, то считаю им надо следить за адресами.
Раньше не заморачивалась и в крышечки клала пластмассовые пуговицы и др. пластмассовую мелочь. Этого не надо делать.
Например от молока внутри крышечки код А 11, это можно.
От воды, от майонезов можно. Надо смотреть маркировку крышечек.
Следующий мой поход в ДК "Чайка". Попробую сдать там. Он тоже в списке.
Много, очень много людей приносили их в 64 поликлинику у метро Семёновская.
Например от молока внутри крышечки код А 11, это можно.
От воды, от майонезов можно. Надо смотреть маркировку крышечек.
Следующий мой поход в ДК "Чайка". Попробую сдать там. Он тоже в списке.
Время использования | Много раз. |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хочется делать добро, но где? |
У ВкусВилл на сайте на карте есть магазины, проницающие крышечки.